- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
julliana82, ерунда, простите..
Обьясните тогда глупой девушке как же это так?
Каширин, хорошо, уже заканчиваю дизайн для сайта с Вашей Кнопкой =)
julliana82, вот так, при построении ссылочного ранжирования эта кнопка не играет никакой роли. Так что, кнопка господина Каширин будет иметь вес, а кнопка Яндекса нет. Всё просто..:)
Каширин, хорошо, уже заканчиваю дизайн для сайта с Вашей Кнопкой =)
julliana82, вот так, при построении ссылочного ранжирования эта кнопка не играет никакой роли. Так что, кнопка господина Каширин будет иметь вес, а кнопка Яндекса нет. Всё просто..:)
Респект за дизайн с моей кнопкой :) Так все-таки, ты не сказал - откуда информация о том, что ссылка с кнопки Яндекса не учитывается? Очень мне интересно 😎
Каширин, логика Ватсон;) ..если на всех сайтах, которые оптимизируются "под Яндекс" есть эта кнопка, то зачем её учитывать при ссылочном? Просто лишняя работа.
Каширин, логика Ватсон;) ..если на всех сайтах, которые оптимизируются "под Яндекс" есть эта кнопка, то зачем её учитывать при ссылочном? Просто лишняя работа.
Тогда ты так и говори всем: "Это мои личные измышления, которые я называю логикой" 🚬
Ну чтобы молодешшь в заблуждение не вводить. А то Юлианна за сердце уже хватается ;)
P.S. Подкинуть пару примерчиков сайтов, которые оптимизируются под Яндекс, но на которых нет этой кнопки?
Тогда ты так и говори всем: "Это мои личные измышления, которые я называю логикой" 🚬
Ну чтобы молодешшь в заблуждение не вводить. А то Юлианна за сердце уже хватается ;)
P.S. Подкинуть пару примерчиков сайтов, которые оптимизируются под Яндекс, но на которых нет этой кнопки?
Жаль, что нельзя все сообщения темы подкорректировать одновременно, сейчас везде бы дописал "ИМХО" :)
А примеры - конечно подкиньте, вместе с мыслью, как на них сказалось (пагубно естественно) отсутствие кнопки Яндекса..🙄
Тогда ты так и говори всем: "Это мои личные измышления, которые я называю логикой
Поддерживаю. Если Вы не уверены в правильности своего ответа, то добавляйте "имхо", "мне кажется" "я не знаю, но мне так хочется". А лучше - ничего не отвечайте.
6666, в том-то и дело, что уверен, доказательств нет..
А примеры - конечно подкиньте
Любая выдача по конкурентному запросу. На большинстве сайтов кнопки нет ;)
Кондиционеры, ноутбуки, шкафы купе et cetera.
Любая выдача по конкурентному запросу. На большинстве сайтов кнопки нет ;)
Кондиционеры, ноутбуки, шкафы купе et cetera.
Вы правы :) На большинстве нет кнопки..только это, по-моему, говорит как раз о том, что она как раз бесполезна (готов взять обратно свои слова, что не учитывается, потому что ВСЕ ставят). Каширин, есть контраргументы? ;)