- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В свете последних новостей, заводить такой сайт бессмысленно.
Понимаю вашу позицию и наверняка откажусь от такой затеи. Наверно лучше уж завести какой-нибудь блог на определенную тематику и заполнять, раскручивать его и жить спокойно🍿
В свете последних новостей, заводить такой сайт бессмысленно.
Согласен. Вот сижу и думаю, что теперь будет с моими ~20 говнокиносайтами. Благо вовремя запустил несколько белых проектов, которые по доходам уже сравнялись. Выключат киносайт, да и хрен с ним.
WordPress c изначальным контентом 50-100 фильмов. Вот у меня вопрос к бывалым оптимизаторам и сеошникам, насколько тяжело будет продвигать такой сайт на Украинскую аудиторию, при чем в начале без вложения денег. Да и скажите, за сколько времени реально выйти на посещаемость 400-600 человек в сутки.?
Если твой онлайн кинотеатр предложит смотреть в онлайне фильмы в фулHD качестве - то определенный трафик можно получить. А если это будет обычный плеер рутуба, то такой сайт затеряется в сотне похожих сайтов в выдаче любого поисковика.
Я бы активно продвигался в соц сетях, так как там часто смотрят кино. Можно с некоторых тематических групп получить трафик.
Это если без серьезных вложений в проект.
Вы на онлайн кинотеатре денег не заработаете.. Хотя быть может у вас другая цель :)
У 90% отписавшихся какое-то странное представление об онлайн-кинотеатрах . Тут многие по ходу вообще не понимают для чего вообще их делают . Если зайти на 90% онлайн-кинотеатров , то там будут стоять плееры от партнерки ( после 5 минут просмотра просят отправить смс для дальнейшего просмотра ) , 5% в сети которые ставят плееры ссылок с ютуба или контакта ( монетизируя сайт обвешивая рекламой ) , и 5% это окулы пера ( приятные внешне , высокой скоростью и т д - так-же монетизируются рекламой ).
Так вот эти 90% жили и будут жить , т.к там они по сути не транслируют кино и прочее ( плеера от пп или для вида ) , просто они собирают трафик как дорвеи по ключам , новинкам - и монетизируют их через смс партнерки и клики по рекламу и фрейм.
Так что ТС меньше слушайте - а просто делайте . Т.к суть всего это не в том чтобы человек пришел на сайт и посмотрел фильм ( как в 5% акул ) занеся сайт в закладки , а привлечь человека чтобы он через псевдо треллер послал смс и кликанул пару раз по рекламе. Вот для чего их и делают кто не в курсе.
Отсутствие очень большого количества рекламы, особенно сообщений от вк и так далее
это пока.
Думаю, что киносайтам уже недолго осталось жить.
На Украине то может поживут еще...
WordPress c изначальным контентом 50-100 фильмов.
50-100 фильмов? Зачем? Какие фильмы? С 50-100 фильмами выжмите уников 200. Да и то врядли.
---------- Добавлено 02.08.2013 в 07:08 ----------
Наверно лучше уж завести какой-нибудь блог
заведите собаку.
в онлайне фильмы в фулHD качестве
Новинки.
50-100 фильмов? Зачем? Какие фильмы? С 50-100 фильмами выжмите уников 200. Да и то врядли.
НЕ понимаю Вас, как зачем? Это будет изначальный контент потом по 3-5 фильмов в день буду качать.
---------- Добавлено 02.08.2013 в 10:29 ----------
заведите собаку.
Уже есть, аж две😂
---------- Добавлено 02.08.2013 в 10:34 ----------
Вы на онлайн кинотеатре денег не заработаете.. Хотя быть может у вас другая цель :)
Можете обосновать?
---------- Добавлено 02.08.2013 в 10:42 ----------
Пожалуйста, обоснуйте
Новинки.
Новинки быстро появляются на других онлайн кинотеатрах.
Качество видео это уже другой вопрос.
Я не специалист в этой теме, сам держал когда то подобный сайтик. Ничего серьезного с этого получилось у меня.