- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WordPress c изначальным контентом 50-100 фильмов. Вот у меня вопрос к бывалым оптимизаторам и сеошникам, насколько тяжело будет продвигать такой сайт на Украинскую аудиторию, при чем в начале без вложения денег. Да и скажите, за сколько времени реально выйти на посещаемость 400-600 человек в сутки.?
Андрей, вот, допустим, я киноман. Что такого особенного может предложить твой сайт мне?
Если сайт молодой то Вам стоит обратить внимание на:
1) Внутреннею оптимизацию
2) Уникальность контента
3) Уникальность подачи контента
4) Найти то чего нету в конкурентов которые в топе, стать уникальным
5) Постоянно наполнять
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Андрей, вот, допустим, я киноман. Что такого особенного может предложить твой сайт мне?
Отсутствие очень большого количества рекламы, особенно сообщений от вк и так далее. Уникальность описаний к фильмам и сериалам. Приятный дизайн
---------- Добавлено 01.08.2013 в 17:11 ----------
Если сайт молодой то Вам стоит обратить внимание на:
1) Внутреннею оптимизацию
2) Уникальность контента
3) Уникальность подачи контента
4) Найти то чего нету в конкурентов которые в топе, стать уникальным
5) Постоянно наполнять
Ну, в общем сайта то еще даже нет, просто думаю, стоит ли делать его. Какие будут трудности?
Ну, по поводу 1,2 и 3 пункта то с этим справлюсь. Стать уникальным, это трудно, но вполне реально. А от с 5 пунктом тяжеловато, если и продвигать придется нанимать рерайтера который будет описания писать. А от мне интересно, может, кто то из таким уже сталкивался, вообще насколько трудно без закупки ссылок продвигаться в топ кинотеатру по НЧ и СЧ запросам
Отсутствие очень большого количества рекламы, особенно сообщений от вк и так далее. Уникальность описаний к фильмам и сериалам. Приятный дизайн
это не уникальность. фильмовые сайты в топе, есть и с небольшой рекламой, которая, как говорится, кормит админа.
В противном случае, стоит dr.web, который успешно блокирует всю рекламу на сайтах и скажем я ее даже не вижу. Повторюсь - это не уникальность.
Вы не интересны людям. Зачем кому-то идти к вам, если есть зубры, у которых ассортимент побольше да и удобство по круче.
Ну, в общем сайта то еще даже нет, просто думаю, стоит ли делать его. Какие будут трудности?
Ну, по поводу 1,2 и 3 пункта то с этим справлюсь. Стать уникальным, это трудно, но вполне реально. А от с 5 пунктом тяжеловато, если и продвигать придется нанимать рерайтера который будет описания писать. А от мне интересно, может, кто то из таким уже сталкивался, вообще насколько трудно без закупки ссылок продвигаться в топ кинотеатру по НЧ и СЧ запросам
кнопочку попасть в топ без лишних затрат еще не придумали=)
Если я пришел на сайт по запросу "смотреть спайдермена", то мне побую на описание уникальное, я хочу смотреть, а не читать
Если я пришел на сайт по запросу "смотреть спайдермена", то мне побую на описание уникальное, я хочу смотреть, а не читать
Ну да, вы правы! Но, для ПС важно уникальности текста и желательно чтобы он был
---------- Добавлено 01.08.2013 в 17:21 ----------
Вы не интересны людям. Зачем кому-то идти к вам, если есть зубры, у которых ассортимент побольше да и удобство по круче.
Если б все так думали то в интернете сайтов почти б не было))
---------- Добавлено 01.08.2013 в 17:29 ----------
кнопочку попасть в топ без лишних затрат еще не придумали=)
Я имею ввиду что с помощю перелинковки, грамотно подобраного сематического ядра и тд. +пару ссылочек.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 17:37 ----------
Ну что, может кто сайты какие посоветует или поможет чем....Есть у кого здесь уже опыт продвижения кинотеатра?
Есть у кого здесь уже опыт продвижения кинотеатра?
Вам чужой опыт в таком деле может и не понадобится.
Думаю, что киносайтам уже недолго осталось жить.
А вообще не лучшее время для запуска подобного проекта, вы не находите? Жить будет сайт до первого стука, а потом прости-прощай, грусть-печаль. ИМХО, конечно.