TraffBerry – тизерная сеть с высоким доходом - 3 рубля за клик!

B
На сайте с 20.09.2007
85

Не могу не поприставать. Давайте уже реф.программу =)

Мой уютный бложек (http://f-seo.ru/).
Shal
На сайте с 30.09.2008
45
Arcada:
Вы сума сошли?
Вообще то, это очень известная сеть по обмену женским трафиком.
О какой накрутке на этой площадке вы можете говорить?
Алгоритмы свои поправьте сначала!🙅
Правильно что он вам начал угрожать, вы вообще обнаглели банить такие ресурсы без весомой причины.

О какой известной сети идет речь, дайте вначале доступ к статистике, потом поговорим. Пока накрутка на лицо.

TraffBerry (http://traffberry.ru/) - тизерная рекламная сеть. Самый высокий выкуп!
Shal
На сайте с 30.09.2008
45
Shal:

aristokratok.net - полноценного доступа к сторонней статистике не дает, на связь не выходит 2 недели, наши алгоритмы фиксируют накрутку.
Вопросы в личку.

Вопрос с вебмастером решен, обвинения сняты, приносим извинения.

Shal
На сайте с 30.09.2008
45

Уважаемые партнеры, выплаты по 22.09 произведены. Успешной работы!

Shal
На сайте с 30.09.2008
45

Уважаемые партнеры, выплаты по 29.09 произведены. Успешной работы!

R
На сайте с 27.08.2011
125

Насколько критичен полный доступ к статистике площадок, а именно к статистике поисковых фраз?

Очень уж не люблю светить данный раздел.

Сайт не первый год зарегистрирован и в гнезде и ледикеш (без доступа к данному разделу статистики).

После же добавления в вашу систему получил сообщение с просьбой его открыть, хотя площадка и получила статус прошедшей модерацию.

Shal
На сайте с 30.09.2008
45
Redje:
Насколько критичен полный доступ к статистике площадок, а именно к статистике поисковых фраз?
Очень уж не люблю светить данный раздел.
Сайт не первый год зарегистрирован и в гнезде и ледикеш (без доступа к данному разделу статистики).
После же добавления в вашу систему получил сообщение с просьбой его открыть, хотя площадка и получила статус прошедшей модерацию.

Здравствуйте, этот раздел поможет принять решение о повышении тарифного плана после начала работы, информация сугубо конфиденциальна и не будет никак использована, кроме проверки качества трафика.

R
На сайте с 27.08.2011
125
Shal:
Здравствуйте, этот раздел поможет принять решение о повышении тарифного плана после начала работы, информация сугубо конфиденциальна и не будет никак использована, кроме проверки качества трафика.

Могу я тогда, пока не открывать данный раздел, и остаться на текущем тарифе, а уж если все у нас срастется, в плане сотрудничества, и мне захочется повысить доходы, тогда вернуться к вопросу об открытии данного раздела?

Shal
На сайте с 30.09.2008
45
Redje:
Могу я тогда, пока не открывать данный раздел, и остаться на текущем тарифе, а уж если все у нас срастется, в плане сотрудничества, и мне захочется повысить доходы, тогда вернуться к вопросу об открытии данного раздела?

Ок

p.s. Выплаты произведены с 7 по 13 число (вчера). Всем приятной работы!

Shal
На сайте с 30.09.2008
45

Уважаемые партнеры, выплаты по 20.10.2013 произведены. Приятной работы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий