- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поставить то есть способ, но нелицензионную винду нельзя использовать, неужели стоит до этого опускаться?
Поставил и купил ключ за 10 баксов или ввел свой. Проблем вообще нет.
Поставил и купил ключ за 10 баксов или ввел свой. Проблем вообще нет.
от того что вы взяли где то ключ за 10 баксов она не становится лицензионной, использование по прежнему не легальное, вас могут привлечь.
от того что вы взяли где то ключ за 10 баксов она не становится лицензионной, использованеи по прежнему не легальное, вас могут привлечь за это.
Привлеч могут и за распивание пива на улице. Однако некоторых это не останавливает. как Вам уже сказали:
а) Лицензия может быть своя
б) Лицензию можно купить в другом месте (да блин хоть официально 1 раз потратиться)
в) Лицензию можно "купить" неофициальную
г) Использовать кейген
"чистота" способа исключительно будет от ТСа зависеть. И тд и тп
Привлеч могут и за распивание пива на улице. Однако некоторых это не останавливает. как Вам уже сказали:
а) Лицензия может быть своя
б) Лицензию можно купить в другом месте (да блин хоть официально 1 раз потратиться)
в) Лицензию можно "купить" неофициальную
г) Использовать кейген
"чистота" способа исключительно будет от ТСа зависеть. И тд и тп
может быть своя если предоставить доказательства, остальное все будет выглядеть нелегально, без согласования во всяком случае хецзнер против таких действий со своими серверами.
если тс зажал на винду и хочет использовать крякнутое по то это его право но в здравом уме его хостить не кто не будет.
Den73,
Никто не говорит про кряк. Сколько там дней на активацию дается? :) Это же вроде легально, поэтому ДЦ по-идее может ставить неактивированную винду, ничего при этом не нарушая. Почему некоторые ДЦ сопротивляется я не знаю. Разве что таким образом они навязывают покупку лицензии у них.
Den73,
Никто не говорит про кряк. Сколько там дней на активацию дается? :) Это же вроде легально, поэтому ДЦ по-идее может ставить неактивированную винду, ничего при этом не нарушая. Почему некоторые ДЦ сопротивляется я не знаю. Разве что таким образом они навязывают покупку лицензии у них.
дц не будет ставить триал, думаю по понятным причинам.
дц не будет ставить триал, думаю по понятным причинам.
Если причина "Мы боимся, а вдруг что" - неинтересно :) Мне лично интересно вообще так_можно_официально делать или нет. Я вообще считал, что в рамках популяризации Windows платформы Microsoft разрешает ставить trial на сервера клиентов. А далее, как он заканчивается, это уже дело самого Windows залочить сервер так, чтобы лицензию купили, а если что-то и крякнули, то виноват исключительно клиент и ДЦ не имеет отношение. Или ДЦ боится даже наличие таких инцидентов, даже если сам не виноваен?
Если ставить из образа для SPLA - три дня может работать без активации. Во всяком случае не полгода, что тут имели видимо в виду. А ставить из другого образа хостер не имеет права по SPLA соглашению.
Клиент может использовать свой образ и лицензию - без проблем, приложите сканы сертификата подлинности, серийный номер и чек/квитанцию и никто против не будет. Но, надо понимать, что получить себе не нужный геморрой, с разборками с Майкрософт из-за левых лицензий никому не интересно.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 13:51 ----------
Если причина "Мы боимся, а вдруг что" - неинтересно :) Мне лично интересно вообще так_можно_официально делать или нет. Я вообще считал, что в рамках популяризации Windows платформы Microsoft разрешает ставить trial на сервера клиентов. А далее, как он заканчивается, это уже дело самого Windows залочить сервер так, чтобы лицензию купили, а если что-то и крякнули, то виноват исключительно клиент и ДЦ не имеет отношение. Или ДЦ боится даже наличие таких инцидентов, даже если сам не виноваен?
Клиентам можно, хостеру нельзя потому что он уже связан соглашением SPLA.
Вы не забывайте, что в hetzner вам сервер без скана паспорта не продадут... соответственно, если microsoft решит вас за отсутствие лицензии того самого... то не отвертитесь :)
Если ставить из образа для SPLA - три дня может работать без активации. Во всяком случае не полгода, что тут имели видимо в виду. А ставить из другого образа хостер не имеет права по SPLA соглашению.
Клиент может использовать свой образ и лицензию - без проблем, приложите сканы сертификата подлинности, серийный номер и чек/квитанцию и никто против не будет. Но, надо понимать, что получить себе не нужный геморрой, с разборками с Майкрософт из-за левых лицензий никому не интересно.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 13:51 ----------
Клиентам можно, хостеру нельзя потому что он уже связан соглашением SPLA.
Поэтому если ДЦ не реселит лицензии он может делать что хочет?