Недорогой хостинг для сайта-визитки (ищу)

wturm
На сайте с 01.04.2010
77
1528

Привет.

Ищу не дорогой хостинг для размещения пару тройки сайтов-визиток на wordpress.

Не дорогой - но качественный, чтоб я оплатил скажем сразу на три года и забыл. Без "падений серверов", проблем с "дц" и т.п.

Желательно чтоб сервера территориально находились в Украине, с украинским ip адресом.

Дисковое пространство - 1GB.

Количество сайтов(доменов) - 5

Баз данных MySQL - 5

Трафик - не важно

ISP Lite.

Жду ваших реф ссылок, спасибо.:popcorn:

МК
На сайте с 26.05.2013
41

Friendhosting.net (реф)могу порекомендовать из украинских. хорошее качество, вменяемая ТП

Рекомендую: Хостинг, VDS, сервера (https://goo.gl/WFzeMG) в Москве за очень разумные цены.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
wturm:

пару тройки сайтов-визиток на wordpress.
Не дорогой - но качественный, чтоб я оплатил скажем сразу на три года и забыл.
🍿

Фантастика прям. Ваш вордпресс будет рассылать спам, собирать вирей и т.п. и будет продолжать работать? 🤣

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
zerto2
На сайте с 17.02.2011
52

60р в месяц, как раз подходит под ваши требования.

Gigspace

Сам пользуюсь год, движок DLE около 400-700 уников в сутки. Проблем с превышением ресурсов и просьб перейти на более дорогой тариф не было.

^^
ware
На сайте с 12.09.2010
406
zerto2:
60р в месяц, как раз подходит под ваши требования.
Gigspace

Не помню, чтобы он в Украине имел сервера, вроде только Россия и Германия 🍿

---------- Добавлено 01.08.2013 в 11:31 ----------

wturm:
Жду ваших реф ссылок, спасибо.

Дешевый и качественный.... тогда надо было просит хостинг в hetzner.de в Германии...

maximka77
На сайте с 15.10.2011
240

У меня в подписи посмотрите. Пользуюсь сам давно. Нареканий нет, поддержка адекватная, отвечают быстро в любое время суток.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ )
wturm
На сайте с 01.04.2010
77
Монитор Клавиатурович:
Friendhosting.net (реф)могу порекомендовать из украинских. хорошее качество, вменяемая ТП
maximka77:
У меня в подписи посмотрите. Пользуюсь сам давно. Нареканий нет, поддержка адекватная, отвечают быстро в любое время суток.

Оба хостига по деньгам более чем устраивают и отзывы вроде не плохие, спасибо народ, будем размещаться.

Jaf4:
Фантастика прям. Ваш вордпресс будет рассылать спам, собирать вирей и т.п. и будет продолжать работать? 🤣

Забыл о падениях серверов, переездах, лежащих сайтах, ну и конечно же оплате.:2cents:

AI
На сайте с 19.01.2011
22

Пользуюсь вот этим - tcphost: реф / не реф

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
wturm:

Забыл о падениях серверов, переездах, лежащих сайтах, ну и конечно же оплате.:2cents:

я про это не могу забыть даже после того, как сам себе хостером стал. Из минусов -некого пинать и ждать.. сам берешь и делаешь. Из плюсов - никого не надо ждать.

M3
На сайте с 12.05.2012
9
maximka77:

maximka77, добрый день!

Нашел на форуме тему, но туда добавить не получилось - старая тема. Пришлось писать сюда

/ru/forum/778390

У меня такая же проблема и ничего не помогает. Может я не в том файле style/engine.css Изменения произвожу? Подскажиет где именно находится тот файл. /templates/шаблон/style/engine.css ???

mixail366@yandex.ru

UNIT-IS
На сайте с 19.10.2012
48

Попробуйте хостинг от дата-центра Unit-is. При покупке на год большие скидки. Ссылка в подписе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий