SEO умерло, осталось только SMM?

1 234 5
M
На сайте с 26.05.2006
201
Lev:
Это просто "бонус молодым сайтам". И запросы небось все НЧ и региональные по Усть-Переплюйску.

прежде чем умничать, выставляя себя более опытным товарищем, надо прочитать до конца пост и посмотреть другую ссылку где сайты возрастом по несколько лет и раскручиваются дольше чем вы знакомы с seo и без всяких санкций, все теми же прямыми ссылками. А запросы у сайта выше конкурентые, по украине, тематика туризм, слыхали краем уха о ее сложности?

P.S. бонус молодым сайтам (которому 8 месяцев, о чем написано), спустя 4 месяца раскрутки, ага, большого специалиста видно издалека.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
michail:
прежде чем умничать, выставляя себя более опытным товарищем, надо прочитать до конца пост и посмотреть другую ссылку где сайты возрастом по несколько лет и раскручиваются дольше чем вы знакомы с seo и без всяких санкций, все теми же прямыми ссылками. А запросы конкурентые, по украине, тематика туризм, слыхали краем уха о ее сложности?

туризм разный бывает :) В нынешнее время тоже только прямыми анкорами двигаете? )

Мультур..
M
На сайте с 26.05.2006
201
serjoo:
туризм разный бывает :) В нынешнее время тоже только прямыми анкорами двигаете? )

запросы всеукраинские, ВЧ, какие конкретно писать не буду. Вот конкретно в нынешние времена - двигается 4 месяца, сайту 8 месяцев, там я ссылку дал на свой пост там еще несколько таких и более старых и новых. Я не понимаю от чего так жахаются от прямых ссылок.

Кто-то серьезно думает что "Оптом и в розницу купить шторы Киев по лучшим ценам" с так называемым околоссылочным текстом это кошернее чем "купить шторы Киев" и спасет от фильтра?

или "Оптом и в розницу купить шторы Киев по лучшим ценам" где ссылкой будет "в розницу купить шторы Киев" лучше? разбавили?

или это чудо мысли раскрутка сайтам, раскрутка сайту и т.д. склонение по всем падежам, разбавили не прямыми ушли от фильтра? :))) или модератор увидев это чудо естественную ссылку все простит? :) не думаю.

меня в ссылках интересуют определенные параметры а не прямые они или изогнутые с околоссылочным или без.

а еще конечно же меня интересует сайт и пока у меня на самой последней странице не будет прописан уникальный тайтл, дескрипшн, ключи, хорошие тексты с элементами видео, картинок, отзывов, контактных форм и т.д. мне даже в голову не придет купить на сайт ссылку.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

нужно делать разные целевые анкоры.. :) в коммерческой тематике не так все строго.. вроде..)

M
На сайте с 26.05.2006
201
serjoo:
нужно делать разные целевые анкоры.. :) в коммерческой тематике не так все строго.. вроде..)

никто же не против разных целевых анкоров, почему все считают что бредотекст в ссылках и оклоссылочном более естественнен чем прямая ссылка "купить шторы" "купить шторы киев" "купить карниз" "купить портьеры" "портьеры цена" разные ведь целевые? но при этом все прямые, в чем проблема?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

michail, вы наверно не поняли, я имел в виду много ссылок с одним прямым анкором.. думаю это не айс.. :)

M
На сайте с 26.05.2006
201
serjoo:
michail, вы наверно не поняли, я имел в виду много ссылок с одним прямым анкором.. думаю это не айс.. :)

я могу так сказать, у меня не все сайты поголовно с прямыми анкорами в том виде как мы подразумеваем, но тот что я привел тут и в другом посте у них все анкоры прямые и только.

это просто иллюстрация "умершего сео" умерших прямых анкоров, умершей сапы и всего остального, все как работало так и работает, просто нет единого подхода ко всем сайтам. Единое для всех уже давно - нормальный вид - тайтлы, описания и все такое. Сейчас это должно быть в идеале, раньше так, да да, нет нет, не проблема.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Меня больше удивляет не то, что ссылки не работают (готов допустить, что они работают), а то, что безо всяких ссылок сообщество ВК вышло в ТОП. Причем это по всей автоскупочной тематике так. По некоторым запросам, например, "выкуп битых авто" в ТОП10 не наша группа, а другая - но тоже ВК. Может, это просто от того, что ВК стал считаться одним из самых трастовых сайтов Рунета?

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Lev:
Меня больше удивляет не то, что ссылки не работают (готов допустить, что они работают), а то, что безо всяких ссылок сообщество ВК вышло в ТОП.

согласен, у ВК ссылочное слабое, "траста" очень мало :)

P
На сайте с 25.07.2012
27

Почему каждый, у кого что-то не получилось, стремится навести жути?

Сайт активно продвигался

Вы еще спросите почему Википедия в топе.

Может, это просто от того, что ВК стал считаться одним из самых трастовых сайтов Рунета?

ВК смените на Вики

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий