- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это просто "бонус молодым сайтам". И запросы небось все НЧ и региональные по Усть-Переплюйску.
прежде чем умничать, выставляя себя более опытным товарищем, надо прочитать до конца пост и посмотреть другую ссылку где сайты возрастом по несколько лет и раскручиваются дольше чем вы знакомы с seo и без всяких санкций, все теми же прямыми ссылками. А запросы у сайта выше конкурентые, по украине, тематика туризм, слыхали краем уха о ее сложности?
P.S. бонус молодым сайтам (которому 8 месяцев, о чем написано), спустя 4 месяца раскрутки, ага, большого специалиста видно издалека.
прежде чем умничать, выставляя себя более опытным товарищем, надо прочитать до конца пост и посмотреть другую ссылку где сайты возрастом по несколько лет и раскручиваются дольше чем вы знакомы с seo и без всяких санкций, все теми же прямыми ссылками. А запросы конкурентые, по украине, тематика туризм, слыхали краем уха о ее сложности?
туризм разный бывает :) В нынешнее время тоже только прямыми анкорами двигаете? )
туризм разный бывает :) В нынешнее время тоже только прямыми анкорами двигаете? )
запросы всеукраинские, ВЧ, какие конкретно писать не буду. Вот конкретно в нынешние времена - двигается 4 месяца, сайту 8 месяцев, там я ссылку дал на свой пост там еще несколько таких и более старых и новых. Я не понимаю от чего так жахаются от прямых ссылок.
Кто-то серьезно думает что "Оптом и в розницу купить шторы Киев по лучшим ценам" с так называемым околоссылочным текстом это кошернее чем "купить шторы Киев" и спасет от фильтра?
или "Оптом и в розницу купить шторы Киев по лучшим ценам" где ссылкой будет "в розницу купить шторы Киев" лучше? разбавили?
или это чудо мысли раскрутка сайтам, раскрутка сайту и т.д. склонение по всем падежам, разбавили не прямыми ушли от фильтра? :))) или модератор увидев это чудо естественную ссылку все простит? :) не думаю.
меня в ссылках интересуют определенные параметры а не прямые они или изогнутые с околоссылочным или без.
а еще конечно же меня интересует сайт и пока у меня на самой последней странице не будет прописан уникальный тайтл, дескрипшн, ключи, хорошие тексты с элементами видео, картинок, отзывов, контактных форм и т.д. мне даже в голову не придет купить на сайт ссылку.
нужно делать разные целевые анкоры.. :) в коммерческой тематике не так все строго.. вроде..)
нужно делать разные целевые анкоры.. :) в коммерческой тематике не так все строго.. вроде..)
никто же не против разных целевых анкоров, почему все считают что бредотекст в ссылках и оклоссылочном более естественнен чем прямая ссылка "купить шторы" "купить шторы киев" "купить карниз" "купить портьеры" "портьеры цена" разные ведь целевые? но при этом все прямые, в чем проблема?
michail, вы наверно не поняли, я имел в виду много ссылок с одним прямым анкором.. думаю это не айс.. :)
michail, вы наверно не поняли, я имел в виду много ссылок с одним прямым анкором.. думаю это не айс.. :)
я могу так сказать, у меня не все сайты поголовно с прямыми анкорами в том виде как мы подразумеваем, но тот что я привел тут и в другом посте у них все анкоры прямые и только.
это просто иллюстрация "умершего сео" умерших прямых анкоров, умершей сапы и всего остального, все как работало так и работает, просто нет единого подхода ко всем сайтам. Единое для всех уже давно - нормальный вид - тайтлы, описания и все такое. Сейчас это должно быть в идеале, раньше так, да да, нет нет, не проблема.
Меня больше удивляет не то, что ссылки не работают (готов допустить, что они работают), а то, что безо всяких ссылок сообщество ВК вышло в ТОП. Причем это по всей автоскупочной тематике так. По некоторым запросам, например, "выкуп битых авто" в ТОП10 не наша группа, а другая - но тоже ВК. Может, это просто от того, что ВК стал считаться одним из самых трастовых сайтов Рунета?
Меня больше удивляет не то, что ссылки не работают (готов допустить, что они работают), а то, что безо всяких ссылок сообщество ВК вышло в ТОП.
согласен, у ВК ссылочное слабое, "траста" очень мало :)
Почему каждый, у кого что-то не получилось, стремится навести жути?
Вы еще спросите почему Википедия в топе.
ВК смените на Вики