- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А у меня за это время два менеджера пропало :) В смысле уволилось. Первый хоть попрощался, а в последний раз просто пропала надпись о персональном менеджере и все, нового не дали. Посещаемость то у меня не десять тысяч а на кратное число побольше, но просить менеджера каждый раз - не комильфо, это внутрение дела кампании, она должна их сама решать
alexey_jc, можно ставить одновременно и то и другое. Но важно следить за общим количеством объявлений
---------- Добавлено 19.08.2014 в 15:05 ----------
Мы снимаем ограничения по трафику для приема сайтов! Раньше работа с рекламной сетью была доступна только для сайтов от 10 тыс показов.
Никаких ограничений, никаких инвайтов, добавляйтесь и получайте доход от Youlamedia!
Для сайтов, которые не достигли порога в 10 000 показов, сохраняются небольшие ограничения по функционалу сервиса:
- Выплаты производятся без минимального порога на любой кошелек WebMoney. Для выплаты по безналичному расчету или на любой другой вид электронной валюты существует минимальная сумма в 50$
- Отсутствует поддержка личного менеджера. При возникновении вопросов или предложений, его отправить его в тикеты на нашем сайте.
- Настройки объявлений можно изменить самостоятельно в контрольной панели.
- Нет возможности заблокировать показ нежелательных рекламодателей по категории
Выплаты будут происходить также быстро и четко: 25 числа следующего месяца
так у вас и ранее вроде не было ограничений по трафику для приема
yana_aska, скажите точно, чтобы повысить СРМ, нужно иметь посетителей больше 10 000, или все-таки просмотров страниц. В тикетах говорят про посетителей, в FAQ про просмотры. Вы пишете одно, в тикетах другое.
Ответ в тикетах:
в FAQ:
Моя статистика( 15.08. вечером поставил код, 18.08.2014 снял):
Просмотров более 10 тыс. страниц.
Спасибо.
Yana_aska, выплаты как часто?
xegen, выплаты ежемесячно
kkm, речь идет о показах, но я на всякий случай уточню этот вопрос еще раз. Спасибо, что обратили внимание
yana_aska, уточните пожалуйста. Так как я поставил код, хотел бы для получения большей эффективности повысить минимальный срм, но в тикетах мне отказали при 12 тыс. просмотрах/сутки. (на данный момент код youla стоит в заглушке, естественно показов меньше).
Tanychka, кстати я тоже на этом не остановился.
Поставил код другой ПП, а youlamedia к ним в заглушку. В adsense статистика вернулась к прежним показателям, и с youlamedia мизер, но капает.
kkm, Сняла блоки youlamedia, пока в Адсенсе изменений никаких. Понаблюдаю еще с недельку. Если цена клина не поднимется, то верну блоки обратно.
... хотел бы для получения большей эффективности повысить минимальный срм, но в тикетах мне отказали ...
Отказались установить мин. порог выкупа? (менеджер для этого не нужен, … он в общем-то ни для чего не нужен)
Playmаn, вы пишете
"Отказались установить мин. порог выкупа? (менеджер для этого не нужен, … он в общем-то ни для чего не нужен)"
Поясните тогда подробнее, к чему этот ответ в тикетах
Может я что-то не понял???
kkm, напишите, пожалуйста, в личку свою площадку