Рекламная сеть Youlamedia -официальный партнер Google AdExchange в России

N
На сайте с 01.11.2004
250

А у меня за это время два менеджера пропало :) В смысле уволилось. Первый хоть попрощался, а в последний раз просто пропала надпись о персональном менеджере и все, нового не дали. Посещаемость то у меня не десять тысяч а на кратное число побольше, но просить менеджера каждый раз - не комильфо, это внутрение дела кампании, она должна их сама решать

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

alexey_jc, можно ставить одновременно и то и другое. Но важно следить за общим количеством объявлений

---------- Добавлено 19.08.2014 в 15:05 ----------

Мы снимаем ограничения по трафику для приема сайтов! Раньше работа с рекламной сетью была доступна только для сайтов от 10 тыс показов.

Никаких ограничений, никаких инвайтов, добавляйтесь и получайте доход от Youlamedia!

Для сайтов, которые не достигли порога в 10 000 показов, сохраняются небольшие ограничения по функционалу сервиса:

- Выплаты производятся без минимального порога на любой кошелек WebMoney. Для выплаты по безналичному расчету или на любой другой вид электронной валюты существует минимальная сумма в 50$

- Отсутствует поддержка личного менеджера. При возникновении вопросов или предложений, его отправить его в тикеты на нашем сайте.

- Настройки объявлений можно изменить самостоятельно в контрольной панели.

- Нет возможности заблокировать показ нежелательных рекламодателей по категории

Выплаты будут происходить также быстро и четко: 25 числа следующего месяца

PR менеджер, интернет-маркетолог агентства WP Media
kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm

так у вас и ранее вроде не было ограничений по трафику для приема

yana_aska, скажите точно, чтобы повысить СРМ, нужно иметь посетителей больше 10 000, или все-таки просмотров страниц. В тикетах говорят про посетителей, в FAQ про просмотры. Вы пишете одно, в тикетах другое.

Ответ в тикетах:

в FAQ:

Моя статистика( 15.08. вечером поставил код, 18.08.2014 снял):

Просмотров более 10 тыс. страниц.

Спасибо.

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
[Удален]

Yana_aska, выплаты как часто?

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

xegen, выплаты ежемесячно

kkm, речь идет о показах, но я на всякий случай уточню этот вопрос еще раз. Спасибо, что обратили внимание

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm

yana_aska, уточните пожалуйста. Так как я поставил код, хотел бы для получения большей эффективности повысить минимальный срм, но в тикетах мне отказали при 12 тыс. просмотрах/сутки. (на данный момент код youla стоит в заглушке, естественно показов меньше).

Tanychka, кстати я тоже на этом не остановился.

Поставил код другой ПП, а youlamedia к ним в заглушку. В adsense статистика вернулась к прежним показателям, и с youlamedia мизер, но капает.

T
На сайте с 18.11.2013
50

kkm, Сняла блоки youlamedia, пока в Адсенсе изменений никаких. Понаблюдаю еще с недельку. Если цена клина не поднимется, то верну блоки обратно.

P
На сайте с 23.01.2008
74
kkm:
... хотел бы для получения большей эффективности повысить минимальный срм, но в тикетах мне отказали ...

Отказались установить мин. порог выкупа? (менеджер для этого не нужен, … он в общем-то ни для чего не нужен)

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm

Playmаn, вы пишете

"Отказались установить мин. порог выкупа? (менеджер для этого не нужен, … он в общем-то ни для чего не нужен)"

Поясните тогда подробнее, к чему этот ответ в тикетах

Может я что-то не понял???

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

kkm, напишите, пожалуйста, в личку свою площадку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий