- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт Х и есть сайт на блогспоте специально сделанный сайт Y с плохими отзывами, который стоит 2 после Х и своим кричащим доменом отпугивает будущих клиентов.
Вопрос: Что лучше с точки зрения кармы и эффективности, поработать над отзывами на крупных сайтах типа тульп и гмстар и подвинуть сайт Y за топ 10 или устроить ссылочный взрыв и наслать панду(закупить ссылки с нетематических сайтов и откровенных ГС, которые более менее индексируются) на блокспотовский сайт. Я как бы за работу над отзывами, но заказчик настаивает на черном методе.
З.Ы. сайт Y сделан далеким от интернета человеком, и пользоваться панелью вебмастера в гугле, для снятия ненужных ссылок, он не умеет.
очистить карму слив заказчика конкурентам
очистить карму слив заказчика конкурентам
как таковых конкурентов нет) Что там произошло я не знаю, но человек создал блог и начал писать все плохое о сайте и собирать единомышленников)
яб не стал заниматься. Было както 1 фирма и сервер линуксовый обслуживаемый мной, потом руководство все разосралось ктото когото кинул и фирма распалась, а сервер остался у одного из руководителей. Потом другой руководитель ко мне подкатывал уговаривая, чтобы я имея доступ к сервера какуюто инфу ему слил, аргументируя, что его бедного кинули и т.д. и т.п. Я его послал подальше, а потом выяснилось через сторонних лиц, что это он сам бабки тырил на откатах и его выгнали поэтому.
Так что не порти карму, шли его
Добро всегда побеждает зло!
Делайте то, что принесет пользу, а не вред. В противном случае вы станете паразитом.
яб не стал заниматься. Было както 1 фирма и сервер линуксовый обслуживаемый мной, потом руководство все разосралось ктото когото кинул и фирма распалась, а сервер остался у одного из руководителей. Потом другой руководитель ко мне подкатывал уговаривая, чтобы я имея доступ к сервера какуюто инфу ему слил, аргументируя, что его бедного кинули и т.д. и т.п. Я его послал подальше, а потом выяснилось через сторонних лиц, что это он сам бабки тырил на откатах и его выгнали поэтому.
Так что не порти карму, шли его
ну, наверное так и сделаю ;)
Не сработает
Ваш черный метод сработает только для молодого сайта, в обратном случае просто потратите деньги.
Если есть вариант просто забыть, то забудьте.
Seoschka? смотрите на вещи позитивно предложите владельцу другой путь - раскрутите на второе место какие-нибудь другие отзывы.
Seoschka? раскрутите на второе место какие-нибудь другие отзывы.
предлагаю, не верит)) говорит, только панда, только хардкор)