Посоветуйте что лучше: хорошенько поработать или попортить карму и забыть об этом)

S
На сайте с 16.01.2013
30
683

Есть сайт Х и есть сайт на блогспоте специально сделанный сайт Y с плохими отзывами, который стоит 2 после Х и своим кричащим доменом отпугивает будущих клиентов.

Вопрос: Что лучше с точки зрения кармы и эффективности, поработать над отзывами на крупных сайтах типа тульп и гмстар и подвинуть сайт Y за топ 10 или устроить ссылочный взрыв и наслать панду(закупить ссылки с нетематических сайтов и откровенных ГС, которые более менее индексируются) на блокспотовский сайт. Я как бы за работу над отзывами, но заказчик настаивает на черном методе.

З.Ы. сайт Y сделан далеким от интернета человеком, и пользоваться панелью вебмастера в гугле, для снятия ненужных ссылок, он не умеет.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

очистить карму слив заказчика конкурентам

S
На сайте с 16.01.2013
30
cblcg:
очистить карму слив заказчика конкурентам

как таковых конкурентов нет) Что там произошло я не знаю, но человек создал блог и начал писать все плохое о сайте и собирать единомышленников)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

яб не стал заниматься. Было както 1 фирма и сервер линуксовый обслуживаемый мной, потом руководство все разосралось ктото когото кинул и фирма распалась, а сервер остался у одного из руководителей. Потом другой руководитель ко мне подкатывал уговаривая, чтобы я имея доступ к сервера какуюто инфу ему слил, аргументируя, что его бедного кинули и т.д. и т.п. Я его послал подальше, а потом выяснилось через сторонних лиц, что это он сам бабки тырил на откатах и его выгнали поэтому.

Так что не порти карму, шли его

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Добро всегда побеждает зло!

Делайте то, что принесет пользу, а не вред. В противном случае вы станете паразитом.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
S
На сайте с 16.01.2013
30
cblcg:
яб не стал заниматься. Было както 1 фирма и сервер линуксовый обслуживаемый мной, потом руководство все разосралось ктото когото кинул и фирма распалась, а сервер остался у одного из руководителей. Потом другой руководитель ко мне подкатывал уговаривая, чтобы я имея доступ к сервера какуюто инфу ему слил, аргументируя, что его бедного кинули и т.д. и т.п. Я его послал подальше, а потом выяснилось через сторонних лиц, что это он сам бабки тырил на откатах и его выгнали поэтому.
Так что не порти карму, шли его

ну, наверное так и сделаю ;)

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Вопрос: Что лучше с точки зрения кармы и эффективности, поработать над отзывами на крупных сайтах типа тульп и гмстар и подвинуть сайт Y за топ 10 или устроить ссылочный взрыв и наслать панду(закупить ссылки с нетематических сайтов и откровенных ГС, которые более менее индексируются) на блокспотовский сайт. Я как бы за работу над отзывами, но заказчик настаивает на черном методе.

Не сработает

[Удален]

Ваш черный метод сработает только для молодого сайта, в обратном случае просто потратите деньги.

Если есть вариант просто забыть, то забудьте.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Seoschka? смотрите на вещи позитивно предложите владельцу другой путь - раскрутите на второе место какие-нибудь другие отзывы.

S
На сайте с 16.01.2013
30
Белый Ум:
Seoschka? раскрутите на второе место какие-нибудь другие отзывы.

предлагаю, не верит)) говорит, только панда, только хардкор)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий