- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
JohnyMeh, ТС, можете озвучить ваши ожидания по бюджету? Просто хочется видеть, что вы понимаете сколько реально это стоит и готовы тратить.
Я понятия не имею сколько это стоит, и в чем особенность моего вопроса что вы так говорите про цену. Отчасти из за этого я и спрашиваю об этом тут, я ожидал что мне кинут ссылку на сайт хостинга который мне мог бы подойти, а оттуда я узнаю и цену вопроса.
К примеру защита от ддоса мне обходится в 500$/мес и на хостинг я мог бы потратить примерно столько же.
Изначально я ожидал цены до 100$, с учетом что мне не сразу потребуется стриминг видео со 100тысячами пользователей.
Я так понял что сложность в том что не каждый хостинг позволяет наращивать мощность сервера вплоть до нужной мне просто увеличением абонентской платы?
Скорее это уже неважно, так как yesRuslik уже обьяснил мне что у меня может быть морда на обычном хорошем сервере, а стриминг видео будет разделяться по другим серверам, за что спасибо)
Поэтому теперь мне скорее нужен обычный надежный(99+) хостинг для морды, хорошо бы чтоб там стоял IIS для asp 4.0.
Я кстати так и спросил, какой бы вы использовали зарубежный хостинг если бы имели свой большой интернет магазин? Тоесть хороший хостинг под белый проект.
Спасибо за ссылку. Если я куплю у вас 2 сервера, то это будет обходиться в 50$ мес и сможет выдерживать стриминг одновременно ста тысяч пользователей?
Если вы купите у нас два сервера это обойдется вам в пару тысяч долларов, около того сейчас сервера стоят, а мы их еще к тому же и не продаем, а сдаем в аренду, я говорил о случае когда вы пришлете свое железо, тогда размещение одного юнита обойдется в 50$. А аренда серверов это от 150$ месяц за штуку... где-то так, при этом никаких 100.000 не будет ))) тем более онлайн, если описанный выше расчет верный и вам надо 48 GB/s полосы это будет стоить около 30-40.000$ ежемесячно только за полосу, по этому если вы решили сделать на хостинге за 5$ видео портал - забывайте , не дочитали, либо ваш бюджет под 100.000 Online должен содержать три-четыре нуля в месяц...
---------- Добавлено 31.07.2013 в 00:32 ----------
Изначально я ожидал цены до 100$, с учетом что мне не сразу потребуется стриминг видео со 100тысячами пользователей.
Могу только улыбнуться ;) Слов нет :) А можно формулу по которой стриминг 100.000 превратился в 100$ ? это по 1000 человек на бакс вашей оплаты? :) Нормально так ))) я бы сделал наоборот, давайте на каждого клиента по 100$ ... получится 10.000.000 / в месяц , всего то... :)
Да многие хостеры смогут предоставить такую услугу, но нужно понимать что разумеется не за 100$
К примеру выделенная полоса гигабитная обходится баксов в 500 в европе.
И это без серверов, сервера для такого потока, это в нужно кластер.
+ DDos
так что если очень очень грубо
900$ за три сервера + 500$ канал + 500$ DDos
Да многие хостеры смогут предоставить такую услугу, но нужно понимать что разумеется не за 100$
К примеру выделенная полоса гигабитная обходится баксов в 500 в европе.
И это без серверов, сервера для такого потока, это в нужно кластер.
+ DDos
так что если очень очень грубо
900$ за три сервера + 500$ канал + 500$ DDos
Вы же не забывайте, что расчет на 1 Gb/s полосу, а у т.с замах на 100.000 Онлайн стримов... вы думаете оно влезет в 1 Gb/s ? ;)
Прошу знающим подсказать про хостинг для сайта с видео конетентом, выдерживающий до 100тысяч просмотров видео, со страниц сайта, одновременно. Расположенный НЕ в России.
Могу предложить сервера в нидерландах (амстердам) + использовать кое-какие спец. трюки для уменьшения потребления канала. Для начала (т.к. вы ещё не запустили проект) будет достаточно одного сервера с каналом в 1 gbps, это будет стоить как минимум 200$ в месяц. Кол-во серверов вы сможете увеличивать по мере необходимости. Хотелось бы сказать, что очень многое зависит от того, сколько у вас сейчас видеофайлов, сколько дискового пространства они занимают суммарно и каждый отдельно. Если файлов мало - то это всё может выйти очень дешего. Если же файлов тысячи - то это будет очень очень дорого.
Предлагаю потому, что уже есть опыт. Прилагаю графики с пары таких серверов. Сервера горизонтально расширяются (по мере необходимости), поэтому расходы максимально снижены.
Могу предложить сервера в нидерландах (амстердам) + использовать кое-какие спец. трюки для уменьшения потребления канала.
Какой именно хостинг можете посоветовать? Если можно то сразу несколько для возможности выбрать.
Какой именно хостинг можете посоветовать? Если можно то сразу несколько для возможности выбрать.
Я могу предложить конкретный, который сам использую, заказ через реселлера на выгодных условиях в дата центре Leaseweb.
Проще говоря, какой бы вы выбрали хостинг для своего крупного интернет магазина который торгует видеороликами? С учетом то что в будующем он возможно мог бы стать популярным и потребовать большую ширину канала.
Возможно надо думать в сторону облачных хостингов.
Возможно надо думать в сторону облачных хостингов.
Облака не место для хранения файлов.