Ищу хостинг по критериям

12
JM
На сайте с 29.07.2013
2
extra:
JohnyMeh, ТС, можете озвучить ваши ожидания по бюджету? Просто хочется видеть, что вы понимаете сколько реально это стоит и готовы тратить.

Я понятия не имею сколько это стоит, и в чем особенность моего вопроса что вы так говорите про цену. Отчасти из за этого я и спрашиваю об этом тут, я ожидал что мне кинут ссылку на сайт хостинга который мне мог бы подойти, а оттуда я узнаю и цену вопроса.

К примеру защита от ддоса мне обходится в 500$/мес и на хостинг я мог бы потратить примерно столько же.

Изначально я ожидал цены до 100$, с учетом что мне не сразу потребуется стриминг видео со 100тысячами пользователей.

Я так понял что сложность в том что не каждый хостинг позволяет наращивать мощность сервера вплоть до нужной мне просто увеличением абонентской платы?

Скорее это уже неважно, так как yesRuslik уже обьяснил мне что у меня может быть морда на обычном хорошем сервере, а стриминг видео будет разделяться по другим серверам, за что спасибо)

Поэтому теперь мне скорее нужен обычный надежный(99+) хостинг для морды, хорошо бы чтоб там стоял IIS для asp 4.0.

Я кстати так и спросил, какой бы вы использовали зарубежный хостинг если бы имели свой большой интернет магазин? Тоесть хороший хостинг под белый проект.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
JohnyMeh:
Спасибо за ссылку. Если я куплю у вас 2 сервера, то это будет обходиться в 50$ мес и сможет выдерживать стриминг одновременно ста тысяч пользователей?

Если вы купите у нас два сервера это обойдется вам в пару тысяч долларов, около того сейчас сервера стоят, а мы их еще к тому же и не продаем, а сдаем в аренду, я говорил о случае когда вы пришлете свое железо, тогда размещение одного юнита обойдется в 50$. А аренда серверов это от 150$ месяц за штуку... где-то так, при этом никаких 100.000 не будет ))) тем более онлайн, если описанный выше расчет верный и вам надо 48 GB/s полосы это будет стоить около 30-40.000$ ежемесячно только за полосу, по этому если вы решили сделать на хостинге за 5$ видео портал - забывайте , не дочитали, либо ваш бюджет под 100.000 Online должен содержать три-четыре нуля в месяц...

---------- Добавлено 31.07.2013 в 00:32 ----------

JohnyMeh:

Изначально я ожидал цены до 100$, с учетом что мне не сразу потребуется стриминг видео со 100тысячами пользователей.

Могу только улыбнуться ;) Слов нет :) А можно формулу по которой стриминг 100.000 превратился в 100$ ? это по 1000 человек на бакс вашей оплаты? :) Нормально так ))) я бы сделал наоборот, давайте на каждого клиента по 100$ ... получится 10.000.000 / в месяц , всего то... :)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Да многие хостеры смогут предоставить такую услугу, но нужно понимать что разумеется не за 100$

К примеру выделенная полоса гигабитная обходится баксов в 500 в европе.

И это без серверов, сервера для такого потока, это в нужно кластер.

+ DDos

так что если очень очень грубо

900$ за три сервера + 500$ канал + 500$ DDos

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
AllHostings:
Да многие хостеры смогут предоставить такую услугу, но нужно понимать что разумеется не за 100$
К примеру выделенная полоса гигабитная обходится баксов в 500 в европе.
И это без серверов, сервера для такого потока, это в нужно кластер.
+ DDos
так что если очень очень грубо
900$ за три сервера + 500$ канал + 500$ DDos

Вы же не забывайте, что расчет на 1 Gb/s полосу, а у т.с замах на 100.000 Онлайн стримов... вы думаете оно влезет в 1 Gb/s ? ;)

M
На сайте с 28.07.2013
4
JohnyMeh:
Прошу знающим подсказать про хостинг для сайта с видео конетентом, выдерживающий до 100тысяч просмотров видео, со страниц сайта, одновременно. Расположенный НЕ в России.

Могу предложить сервера в нидерландах (амстердам) + использовать кое-какие спец. трюки для уменьшения потребления канала. Для начала (т.к. вы ещё не запустили проект) будет достаточно одного сервера с каналом в 1 gbps, это будет стоить как минимум 200$ в месяц. Кол-во серверов вы сможете увеличивать по мере необходимости. Хотелось бы сказать, что очень многое зависит от того, сколько у вас сейчас видеофайлов, сколько дискового пространства они занимают суммарно и каждый отдельно. Если файлов мало - то это всё может выйти очень дешего. Если же файлов тысячи - то это будет очень очень дорого.

Предлагаю потому, что уже есть опыт. Прилагаю графики с пары таких серверов. Сервера горизонтально расширяются (по мере необходимости), поэтому расходы максимально снижены.

JM
На сайте с 29.07.2013
2
Malafei:
Могу предложить сервера в нидерландах (амстердам) + использовать кое-какие спец. трюки для уменьшения потребления канала.

Какой именно хостинг можете посоветовать? Если можно то сразу несколько для возможности выбрать.

M
На сайте с 28.07.2013
4
JohnyMeh:
Какой именно хостинг можете посоветовать? Если можно то сразу несколько для возможности выбрать.

Я могу предложить конкретный, который сам использую, заказ через реселлера на выгодных условиях в дата центре Leaseweb.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
360
JohnyMeh:
Проще говоря, какой бы вы выбрали хостинг для своего крупного интернет магазина который торгует видеороликами? С учетом то что в будующем он возможно мог бы стать популярным и потребовать большую ширину канала.

Возможно надо думать в сторону облачных хостингов.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
M
На сайте с 28.07.2013
4
Artisan:
Возможно надо думать в сторону облачных хостингов.

Облака не место для хранения файлов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий