- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот если будете следовать этому примеру, бан придет 100%;
Выходит, вы не правы. Все картинки на этом сайте имеют идентичные Альт и Тутул. И тем не менее, практически все ВЧ и туча НЧ - его.
Тем не менее, из всего прочитанного возникло понимание, что Нужно удалить либо Альты либо Титулы? Что из них весомее?
Выходит, вы не правы. Все картинки на этом сайте имеют идентичные Альт и Тутул. И тем не менее, практически все ВЧ и туча НЧ - его.
Время покажет кто был прав... подождите чуток, не долго осталось...
Тем не менее, из всего прочитанного возникло понимание, что Нужно удалить либо Альты либо Титулы? Что из них весомее?
Альты удалять НЕЛЬЗЯ!!! Тайтлы можете поубирать, толку от них 0.
Чтобы уникализировать картинку, рекомендуется изменять перспективу. Ватермаки и изменение размеров вряд ли поможет.
Часто провожу работу и параллельные экспериментирую по улучшению методов "уникализации" изначально не уникальных изображений. Опытным путем удалось выяснить, что для того, чтобы "обмануть" Google, в большинстве случаев достаточно отразить изображение горизонтально, повернуть его на 10-15 градусов или использовать эти два метода одновременно. А все дело в том, что даже у Google не хватает вычислительных мощностей анализировать каждое найденное им изображение на уникальность, производя над ним операции поградусного поворота или банального отражения (последнее под сомнением, так как если картинка популярная, другие сео-оптимизаторы ее уже тысячу раз отражали и выкладывали в Интернет, потому что это самая простая операция).
Только что провела наглядный эксперимент уникализации изображения дамского автомобиля Daewoo Matiz, найденного в поиске Google.
Оригинальное изображение (в поиске по картинкам Google точно определяет марку автомобиля):
Отраженное горизонтально изображение (Google уже определяет его как dacia logan mcv 2011):
Поворот оригинального изображения на 14 градусов против часовой стрелки (Google совсем растерялся и кроме какого-то джипа и синего Chevrolet отображает вазоны в похожих изображениях):
Остальные манипуляции с исходным изображением типа кадрирования, смещения оттенка, нанесение мелких водяных знаков ожидаемого результата, к сожалению, не приносят.
Также не стоит забывать, что отражение изображения не подходит в случае, если на нем присутствует текст. Или потребуется выполнять более серьезный монтаж по повторному нанесению текста в правильном направлении (чтобы не получилось фото мобильного телефона с названием GNUSMAS).
Как он реагирует на наложение фильтров, которые кардинально меняют цвета на фото?
никак, он реагирует только на поворот. и да перед анализом гугля переводит img в ч/б
Alex2Fast, в большинстве случаев никак:
Как был Matiz, так им и остался (в поиске по картинкам). Нужны именно геометрические преобразования.
спасибо, значит все же не зря я сам делаю фотоматериалы, правда долго это и утомительно.
Чтобы не создавать новый топик, напишу здесь:
Тоже стал вопрос о доп. трафике для ИМ с картинок.
Но интересует такой момент:
Можно ли делать Title таким же, как и ALT? И как лучше? Можно хоть на примере вышеприведенного зоомагазина ... Слово "купить", имеет ли смысл "вставлять" в теги? В какой лучше?
Заранее спасибо.
Можно ли делать Title таким же, как и ALT?
Мне сказали однозначно: это бан. Я в этом не уверен, потому, что есть примеры, где такое сделано и никаких банов не наложено.
Тем не менее, я испугался и Титулы я удаляю. :-) Нуб я еще, приходится верить на слово.
Мне сказали однозначно: это бан. Я в этом не уверен, потому, что есть примеры, где такое сделано и никаких банов не наложено.
Тем не менее, я испугался и Титулы я удаляю. :-) Нуб я еще, приходится верить на слово.
Где это вам такое сказали?