Реализация обработки СМС компьютером

12
IL
На сайте с 20.04.2007
435
Dolgopups:
Чтобы этот вопрос обсуждать с банком, нужно быть юр.лицом, как минимум. А я веду частную практику.

эм.. смотря какой банк. Всё же уточните. флэшки для физиков выдают.

Dolgopups:
Можно купить отдельную машину, вот только проблема будет при выключении света.

Бесперебойник + USB-модем. Ещё на коло можно поставить. GSM модуль внутрь упаковать... и ключ тоже... опломбировать на всякий случай.

GKC:
разбирал на стринги,

Сорри.. не сдержался.

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
D
На сайте с 15.07.2013
2
ivan-lev:
эм.. смотря какой банк. Всё же уточните. флэшки для физиков выдают.

Бесперебойник + USB-модем. Ещё на коло можно поставить. GSM модуль внутрь упаковать... и ключ тоже... опломбировать на всякий случай.

Сорри.. не сдержался.

О каких флешках реч идет, о цифровой подписи?

Бытового бесперебойника хватит на несколько минут работы, а такой чтоб на несколько часов, будет занимать наверное пол квартиры и стоить соответственно.

---------- Добавлено 30.07.2013 в 15:06 ----------

Pavel_:
Угу, это будет русо-хостинг в вашем городе по цене самолёта... ))

Чем "свисток" не нравиццо?

Свисток - это что? Да в любом случае, наверно дешевле оператора нанять, чтоб ручками все делал. Только тут проблема честности встает остро, нужно наручниками к батарее возле компа и его квартиру в залог на себя переоформить. :)

Обмен PerfectMoney,PayPal, ЯД, QIWI, WM, денежные переводы, банки РФ в любом направлении. Низкий курс. Пишите в ЛС.
W
На сайте с 09.04.2013
46

Есть программа под андройд SMS 2 Email Conditional.Она может пересылать смс на емеил или сразу на Ваш сервер.Там же можно скачать php интерфейс для ее.Думаю есть аналоги и для других телефов.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Dolgopups:
Подскажите, как технически можно реализовать такую задачу: Мне на телефон приходит СМС, она отображается в компьютере, специально написанный скрипт, считывает из нее код, и вводит на определенном сайте, в окошко для ввода пароля, пришедшего по смс. В идеале, нужно, чтобы я мог автоматически зайти в свой кошелек в интернет-банкинге. Можно ли вообще это реализовать, максимально безопасно?

http://spb.megafon.ru/services/communicate/ums.html

у других операторов тоже есть аналогичное в том или ином виде.

Любопытно, как можно было это пропустить. Ведь такой скандал был с кражей денег с банковких карт, когда "злые хакеры" брутфорсили доступ к этой услуге и смотрели и использовали смс-ки приходящие от банка для кражи денег и доступа в ИБ, тем более "задним числом" тоже все СМС были (а может и сейчас) видны.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]
Dolgopups:
Свисток - это что?

Вы первую страницу внимательно почитайте. А если глобально ::: эт вааще единственный реальный сносный вариант... какой нафик сервер с GSM модулем

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий