Как сделать свое присутствие в интернете невидимым?

12
Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
Devvver:

За ваши деньги - что угодно.

А вы поразите аудиторию бесплатно. Будет что вспомнить... :)

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63
Devvver:
Я не делаю ничего криминального и мне бояться нечего...

1.Если вы думаете, что не нарушаете законы, то вы их плохо знаете.

2.Если вас никто не ищет, то вы просто напросто пока никому не нужны.

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
B
На сайте с 06.03.2012
59

найти можно любого

и спрятатса на 100 процентов неполучитса никак

смотря что Ви натворити...если розсекретили международную информацию то вас найдут везде.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387
beshenuy:
смотря что Ви натворити...если розсекретили международную информацию то вас найдут везде.

Чтобы её рассекретить, ею сначала надо обладать. А "везде" это скорее всего аэропорты, да?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Doma-in:
Чтобы её рассекретить, ею сначала надо обладать. А "везде" это скорее всего аэропорты, да?

в аэропорту, как показывает практика, как раз нужно прятаться.. 😂 Все знают, что чел там, а найти не могут..

Антиоффтопик:

Имхо, чтобы сделать свое присутствие в интернете невидимым нужно тупо сниффить и не отправлять ни пакета в сеть.. например с помощью сателлайт-фишинга.

---------- Добавлено 01.08.2013 в 08:42 ----------

Devvver:
Cell, ок, жду 10К долларов на мой Z кошелек.
За ваши деньги - что угодно.

ну че, хорошая цена, смотри, чтобы серч за педофилию или еще какое нарушение не закрыли :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

А теперь вспомните, сколько паролей, номеров счетов и прочего кидали через Skype, Gmail итп. И сколько коммерческой информации могут продавать сотрудники, которые имеют доступ к Prism. В тех же Штатах постоянные скандалы вокруг бирж, банков итп, я представляю, какая тут может быть коррупционная составляющая :)

А сколько компромата они могли достать на крупных политиков, бизнесменов и т п. Как в деловом плане, так и в личной жизни. В итоге каждый может быть на крючке

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
beshenuy:
смотря что Ви натворити...если розсекретили международную информацию то вас найдут везде

Судя по Вашему акценту, Вы из Моссада. А, судя по Вашему статусу, Вас уже нашли везде.

:)

---------- Добавлено 05.08.2013 в 19:26 ----------

seofantom:
1.Если вы думаете, что не нарушаете законы, то вы их плохо знаете.
2.Если вас никто не ищет, то вы просто напросто пока никому не нужны.

Вымученной фразеологией изъясняться изволите.

Конечно же, если постоянно упражняться в поисках черной кошки в условиях темной комнаты, то однажды Вы её там обязательно отыщете. Даже если её там нет.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Да, кстати, совершенно в новом свете предстают услуги Google для компаний - корпоративная почта, контакты итп. Вообще облегчает задачу. Всю компанию видно изнутри, должности, обязанности, имена, и вся переписка и работа людей, включая все документы, и даже финансовые - Google docs :) Мрак...

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
LiteCat:
Всю компанию видно изнутри, должности, обязанности, имена, и вся переписка и работа людей, включая все документы, и даже финансовые

Ну, предположим, инфраструктурой Гугла стратегическим предприятиям России (Газпром и т.д) никогда бы не разрешила пользоваться ФСБ. Такие вещи отслеживаются и курируются.

А инфа о многочисленных ООО "Рога и Копыта" для аналитиков АНБ и ЦРУ никакого интереса не представляет, я думаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий