Разрешают ли поисковые системы размещать линки на морде?

12
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Каширин:
1. Случаев бана за размещение ссылок науке не известно.

/ru/forum/34249

Я, конечно, не наука, но сайт видела, переписку с Яндексом видела, и с владельцем общалась в процессе выяснения ситуации.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
Топик - коллекция измышлений, браво!:)

Ну, тем не менее, общими услиями, вроде как ответили топикстартеру.

Каширин:
3. Модераторы Яндекса и даже Рамблера всегда дают ответы на вменяемые вопросы. Во всяком случае мне - всегда давали :)

Вам везло. Мне почему-то на вполне вменяемые вопросы Яндекс отвечает с небольшой охотой, но при этом с большими понтами. А про Рамблер я имел в виду, что трудно добиться не просто ответа о причине бана, а официальной бумаги об этом; есть опыт получения такой бумаги только по адвокатскому запросу.

Ладно, прошу прощения за OFF.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Лиза, Ашмановскую рассылку в качестве научного факта приводишь? ;)

Калинин:
на вполне вменяемые вопросы Яндекс отвечает с небольшой охотой, но при этом с большими понтами

Если у вас сложилось впечатление от переписки что вы - песчинка, а они формируют действительность, то это не их понт, а правда жизни :)))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
Если у вас сложилось впечатление от переписки что вы - песчинка, а они формируют действительность, то это не их понт, а правда жизни :)))

Теперь не знаю на кого обижаться - на Вас или на Воложа :p

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Каширин, нет, общение с человеком, чей сайт был забанен. Общение с человеком (другим, на которого тоже ссылка там стояла), который первым это заметил и написал мне в приват на этом форуме, а я отмахнулась - типа, не может такого быть. Присланная мне по дружбе копия переписки с Яндексом. Появление сайта в выдаче не через месяц, а куда быстрее, сообщение о снятии санкций сразу же, после снятия блока ссылок с морды.

То есть я информацию получала не из рассылки, а непосредственно от владельца сайта - тема-то "моя родная", домашне-семейная.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий