- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
читаю http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml
Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама ... Тем не менее, вот некоторые из них: ... размещение ссылок, предназначенных лишь для «накачивания» релевантности в поисковой системе...
были ли случаи бана сайтов за размещение ссылок?
давали ли кому-либо ответ на подобный вопрос модераторы яндекса или гугля?
Здесь имеются ввиду линкопомойки. За линкопомойки - банят!
читаю http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml
Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама ... Тем не менее, вот некоторые из них: ... размещение ссылок, предназначенных лишь для «накачивания» релевантности в поисковой системе...
были ли случаи бана сайтов за размещение ссылок?
давали ли кому-либо ответ на подобный вопрос модераторы яндекса или гугля?
Если у себя на морде, то при определенном большом их количестве можно попасть в бан.
Если у себя на морде, то при определенном большом их количестве можно попасть в бан.
и какое должно быть количество?
Может быть имелось в виду соотношение внешних/внутренних ссылок?
и какое должно быть количество?
Может быть имелось в виду соотношение внешних/внутренних ссылок?
Фигня. Сайт должен быть для людей, и соотношение может быть людым, лишь бы сайт нормально смотрелся.
В 99% случаев автор сайта знает, для чего размещены ссылки на морде - для людей или для поисковиков;)
Фигня. Сайт должен быть для людей, и соотношение может быть людым, лишь бы сайт нормально смотрелся.
В 99% случаев автор сайта знает, для чего размещены ссылки на морде - для людей или для поисковиков;)
Это все давно знают, зачем туфтология?..
А если так, то люди, те что сайты делают тоже есть хотят, ровно как и вы!
А вот соотношение не может быть любым, внешних не должно быть больше.
А вот соотношение не может быть любым, внешних не должно быть больше.
Тогда вопрос: купил я офигительнейший домен, напр. www.bank.ru, но использую его только потому что он такой офигительный, а основной контент - тот, что "для людей", у меня раскидан по субдоменам.
Получаю в итоге 3-5 внутренних ссылок (скажем, на новости об открытии и развитии мегапортала www.bank.ru) и 15 штук внешних: на www.uslugi.bank.ru, www.ipoteka.bank.ru, www.bezopasnost.bank.ru и т.д.
И что - банк.ру пойдет в бан? При том, что на субдоменах он имеет кучу аутентичного контента? Да никогда!
2 fastbb: модераторы Я. и Г. практически никому не дают ответов :p От Рамблера еще чего-то можно добиться, но только по адвокатскому или судебному запросу.
Тогда вопрос: купил я офигительнейший домен, напр. www.bank.ru, но использую его только потому что он такой офигительный, а основной контент - тот, что "для людей", у меня раскидан по субдоменам.
Получаю в итоге 3-5 внутренних ссылок (скажем, на новости об открытии и развитии мегапортала www.bank.ru) и 15 штук внешних: на www.uslugi.bank.ru, www.ipoteka.bank.ru, www.bezopasnost.bank.ru и т.д.
И что - банк.ру пойдет в бан? При том, что на субдоменах он имеет кучу аутентичного контента? Да никогда!
2 fastbb: модераторы Я. и Г. практически никому не дают ответов :p От Рамблера еще чего-то можно добиться, но только по адвокатскому или судебному запросу.
ну вы сначала так сделайте, а потом посмотрим...
А вобще, топикстартер интересовался могут ли поисковики принять какие-то санкции против сайтов, продающие ссылки с морды, а не про оифгительные домены!!!
Могут. Вероятность принятия решений зхависит от субъективного мнения модаретора о ресурсе и полезнозности его присутствия в выдаче поисковой системы для тех, кто что-то ищет :D
Могут. Вероятность принятия решений зхависит от субъективного мнения модаретора о ресурсе и полезнозности его присутствия в выдаче поисковой системы для тех, кто что-то ищет :D
Вот толковый ответ!
А не начинают людей в заблуждение вводить, да советы "хорошие" давать,
наверное такая борьба с конкурентами...
Топик - коллекция измышлений, браво!
1. Случаев бана за размещение ссылок науке не известно. Банили сайты, созданные исключительно для блока ссылок на морде - было, но не за ссылки, а за то что эти кадавры создавались исключительно для продвижения других сайтов.
2. Лицензия не имеет в виду линкопомойки. А указывает направление, в котором Яндекс считает свои руки развязанными в отношение вебмастеров. Не более того. Сейчас он наказывает за линкопомойки, а завтра будет наказывать за то, что посчитает нужным. Поэтому Лицензия так не конкретна.
3. Модераторы Яндекса и даже Рамблера всегда дают ответы на вменяемые вопросы. Во всяком случае мне - всегда давали :)