- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По запросу смс рассылки яша мне выдал вместо моего сайта...
Короче, пойду сына вечером делать...или дочку!
яша мне выдал вместо моего сайта...
Вы бы еще регион показали по которому искали для полной картины - так как сайт который выделен вообще в Казахстане находится. Идти вам далеко ?
Видно это они так неудачно выдачу разбавляют там есть приписка 1 час назад - это типо новостник.
Яндекс сравнил Ваш сайт с этим, и отдал предпочтение последнему, который показался более релевантным. Теперь вопрос в том, а как попал туда Ваш сайт, был ли он вообще... Урл?
У меня ничего такого не отображается. Только релевантные. Видимо персональный поиск сработал
dimoheha1, бывают сбои, что ж поделать. Там на странице текст "Закрепление тем при помощи SMS-сообщений
Дорогие пользователи!
С 3 апреля в Барахолке можно закреплять темы при помощи SMS-сообщений. Подробнее -->"
Вот Яндекс и решил.
у меня отключен персональный поиск!
Регион - Москва
Вы - избранный!
Яндекс.Прихворал
Яндекс бредит.
Недоволен Яндексом.
Яндекс неправильно индексирует.
Яндекс плющит.
Яндекс проиграл в суде.
Яндексу пришёл конец.
Ребятки, потерпите, остался всего лишь месяц. Скоро начнут задавать домашнее задание и на глупости типа "набрал запрос ksgc35hfan1, потом наклеил бороду, опять ввел запрос, потом сел за соседний комп, снял парик и опять ввел запрос" - просто не останется времени.
Только предварительно вбейте в Яндекс запрос "как сделать сына или дочку" и по результатам создайте еще один топик.
Только предварительно вбейте в Яндекс запрос "как сделать сына или дочку" и по результатам создайте еще один топик.
Нет, яндекс может не помочь в этом случае без уточняющего запроса, типа " с кем делать" с Машей, с Дашей, а может с Петей? Это не Европы.
И в конечном результате выдаст "ОСТРОВ" с фильтром выбора.....
komdir, думаю, весь траф уйдет в более привлекательный директ: Смотри, как Петя делал сына.
Ребятки, потерпите, остался всего лишь месяц...
Не хочу терпеть! Пятницу пропустил (и не одну). Соскучился по рассказам о том как Яндекс выкинул сайт, а значит сейчас все пользователи не найдут свой любимый сайт по своему единственному запросу и акции Яндекса рухнут, он разорится и на его место придет клевый Гугл с дополненной реальностью (в которой при взгляде на Петю сразу покажут как и с кем он там сына делал).