Кто как снимает стрес?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Privod:
Все верно, с мужчиной стресс снимать надо, только не сексом заниматься, а водку бухать. Положили на грудь по пузырю (главное не больше), под хорошую закусочку, перетерли о жизни, спокойно, без понтов, без криков, без этих постоянных глупых вопросов, претензий и нравоучений. А можно и вообще без разговоров, разложились на бережку, разлили по 200, выпили, закусили и молчим, как иногда приятно помолчать рядом с хорошим человеком.

если этот человек - женщина ;) которая молчит..)

Мультур..
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
serjoo:
если этот человек - женщина ;) которая молчит..)

Молчаливые женщины, вызывают у меня большое недоверие.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Privod:

Вот мы и вынуждены болтать :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Потуплю - а что реально кто-то в нашей жизни испытывает серьёзные стрессы? Кроме смерти ( болезни) близких и разбитой машины?

У меня последний раз был стресс - пропал Интернет. Пришли другие провайдеры, взяли деньги и исчезли. Тупо пропали. Да, я нервничал, но так, для порядку. Понятно, что через 3-4 дня всё разрулил. Но мой стресс - это лицемерие было сплошное. Чтобы окружающие, которые плохо выполняют свои обязанности, знали, что я тоже человек и ничто человеческое мне не чуждо. Козлы ссаные.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Privod:

Смотря с какой стороны посмотреть :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
serjoo:
Смотря с какой стороны посмотреть

Даже если сзади - напрягают. Пусть лучше Бродского читают вслух. :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

r_y_n, тяжело).

Регулярный секс с разными девочками, йога, еще разные техники, фильмы, хавка... тачки) 😂 интернет

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Бардо:
Потуплю - а что реально кто-то в нашей жизни испытывает серьёзные стрессы?

Стресс вообще на пустом месте может появиться. Неделю назад еду на машине. Вдоль дороги идет "дура" с ребенком (2-3 лет). У ребенка слетела кепка. Мамашка отпустила ребенка и помчалась за кепкой. Ребенок бегом на дорогу. Чудом не сбил и избежал аварии. Тормоза визжали со всех сторон.

Взбесило окончательно то что эта дура увидав все это начала улыбаться и хихикать. До сих пор в дрожь бросает, когда вспоминаю 😡

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Бардо:
Даже если сзади - напрягают.

то что надо? :)

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

после такого стресса другие стрессы - не стрессы, а так)))

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий