- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет :)
вот на днях запустил таки свой игровой портал =)
Теперь встала проблемма, как эффективней привлечь людей к общению на форуме?
Впринцыпе пара идей у меня есть...но все они требуют финансовых затрат :)
Может у кого был подобный опыт?
Посещаемость сайта около 1000-1200 хостов в день, все тематические с поиска...народ на форум впринцыпе заходит, но не общается :(
Но пока на форуме публикуються только новости...:(
У меня никаких сложностей не было. Т.е. процесс шёл примерно следующий:
- при посещаемости 200-300 уников форум был неструктурирован и не разбит по разделам. Кто-то начал что-то спрашивать. Отвечал только я.
- через 2 месяца посещаемость выросла где-то до 600-800. На форуме началось общение - люди отвечали и сами друг-другу.
- ещё где-то через месяц форум был разбит на тематические разделы. И потом просто шёл спокойный прирост и посещаемости и участников форума. Сейчас больше 2500 уников, из них 60% заходят с закладок - постоянные посетители... На форуме ежедневно пишет 300-400 человек.
Могу посоветовать репутационные системы для стимулирования общения - когда у себя ввёл, сильно подействовало. Только надо репутацию реально привязывать к играм. У себя, например, я сделал изображения артефактов в зависимости от репутации.
А можете показать свой ресурс в личку?
просто хочу взглянуть
Могу посоветовать репутационные системы для стимулирования общения - когда у себя ввёл, сильно подействовало.
А на что конкретно подействовало? На интенсивность общение? Или на качество сообщений?
Не стали ли уходить с форума люди, которым репутацию понижали? Какая, вообще, реакция была после введения системы репутацию? Если не сложно, не могли бы в личку написать адрес сайта? Спасибо.
Brutus, вот в этой теме подробно обсуждалось все.
/ru/forum/42743+%F0%E0%F1%EA%F0%F3%F2%E8%F2%FC+%F4%EE%F0%F3%EC
skady, "У себя, например, я сделал изображения артефактов в зависимости от репутации." классная идея! Пожалуйста, скиньте адрес форума. С удовольствием бы обменивался опытом/бартерной рекламой, т.к. тематика та же, но при этом мы не конкуренты.
Впрочем, уже нашел сам ваш сайт. Эх, не понимаю я кайф в Доте..... :) Но вообще неплохо сам форум сделан.
Сайт http://www.dotapick.ru/
Количество сообщений - да, довольно резко выросло. В основном в результате того, что люди стали активно писать что-то, чтобы получать репутацию.
К сожалению, стало больше как полезного контента (гайды и статьи в т.ч.), так и откровенного флуда. Но в итоге в результате процесса произошло внутреннее структурирование - стало ясно кто может быть модератором, кто администратором и т.д. Сейчас я практически форумом не занимаюсь - у нас 8 (хех - число большевато, но что поделаешь) администраторов как-то разгребаются со всем флудом. За что я им премного благодарен.
народ на форум впринцыпе заходит, но не общается
skady в данном случае прав
К сожалению, стало больше как полезного контента (гайды и статьи в т.ч.), так и откровенного флуда.
По этому подумай а надо ли ?
(ответ на этот вопрос зависит на прямую от того писсимист вы или оптимист)
Конечно приятно когда на форуме есть люди, но когда их много это становится нервотрёпкой...
Brutus, ты вначале хоть постарайся имитировать общение.