- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Fitis,
Отходя от темы Рамблера, скажи, пожалуйста, как я понял регистрация в каталоге Яндекса дает сайту определенные плюсы, но вот есть проблема - $149 к сожалению мне не дают. Вопрос: до какого тИЦ требуется поднять сайт, чтобы его занесли в каталог бесплатно, и существует ли у Я служба куда надо отправить жалостное письмо с просьбой добавить мой сайт.
...до какого тИЦ требуется поднять сайт, чтобы его занесли в каталог бесплатно, и существует ли у Я служба куда надо отправить жалостное письмо с просьбой добавить мой сайт.
По моим ощущениям, нужно по нормальным запросам вылезти более-менее + контент адекватный должен быть, тогда сами занесут.
Просто так письма писать бесполезно :)
По моим ощущениям, нужно по нормальным запросам вылезти более-менее + контент адекватный должен быть, тогда сами занесут.
Просто так письма писать бесполезно :)
allexx, а нормальный запрос - это сколько обращений в месяц по статистике Я directа?
allexx, а нормальный запрос - это сколько обращений в месяц по статистике Я directа?
Это знают только модераторы Яндекса :)
По идее как только модератор Вашего предполагаемого раздела найдет Вас где-то в начале выдачи и посчитает что сайт интересен посетителям каталога, он его добавит :). Мне, по крайней мере, в моем случае показалось, что события именно так развивались.
Отходя от темы Рамблера, скажи, пожалуйста, как я понял регистрация в каталоге Яндекса дает сайту определенные плюсы, но вот есть проблема - $149 к сожалению мне не дают. Вопрос: до какого тИЦ требуется поднять сайт, чтобы его занесли в каталог бесплатно, и существует ли у Я служба куда надо отправить жалостное письмо с просьбой добавить мой сайт.
Ну, вообще-то не 149, а 178.5 (НДС, чтоб его...).
Предложить редакторам без денег можно здесь, но безо всяких гарантий.
Главный критерий оценки - это не количество ссылок, а СОДЕРЖАНИЕ сайта: наполнение должно быть интересным большому кругу людей. Контент должен быть по возможности уникальным, а не содранным у кого-то ещё.
При соблюдении этих условий Остроумов добавляет даже чисто коммерческие сайты.
Кстати, то, что начальство не даёт денег на YaCa, свидетельствует о его недальновидности (или же Вы плохо объяснили, какие выгоды приносит регистрация в Каталоге;))
Одна поправка: "правильная" регистрация в каталоге, то есть когда в названии есть КС, "...иначе жить не стоит..."
Это зависит от контента, ключевых в ссылках, тайтла и заходов на сайт
Ну вот морочишь ты людям голову - как это рамблер не обращает внимания на title?
Еще как имеют
Еще как имеют
Речь-то шла о Рамблере. А в нем действительно имеют.
Fitis, можно ли используя внешние ссылки с ключевыми слова поднять страницу в результате поиска, при этом таких слов на ней SE не найдет. И не примул ли это в итоге за спам.
По конкурентному запросу - вряд ли, но вообще можно. За спам принять не должны.
Если речь опять же идет про Рамблер, то ты не прав. Это невозможно.
🚬
Да все фигня, кроме пчел (tile и ссылочное ранжирование) :)
Ну и зачем такое писать?
Кость, что он тут по-твоему такого написал?
По большому счету я с ним согласен.