- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскажите пожалуйста, на что обращает внимание именно Рамблер, т.к. после индексации сайта, Я и Р выдает результат страниц - места которых отличаются на порядок.
Заранее спасибо.
а в Топ100 зарегистрировался?
Поскажите пожалуйста, на что обращает внимание именно Рамблер, т.к. после индексации сайта, Я и Р выдает результат страниц - места которых отличаются на порядок.
1. Рамблер не любит новые сайты.
2. Рамблер не любит "переоптимизированных" сайтов. Соблюдайте меру.
а в Топ100 зарегистрировался?
В top100 зарегистрировался перед тем как добавить сайт в сам Рамблер
Fitis, Подскажите, пожалуйста, через сколько в Рамблере сайт становится не новым.
Fitis, Подскажите, пожалуйста, через сколько в Рамблере сайт становится не новым.
Этот вопрос всех интересует...
У меня один сайт вылез через 4 месяца, другой - через полгода. Хотя по неконкурентным запросам и раньше вылезают.
А если ли смысл регистрировать в top100 несколько страниц одного сайта, которые в свою очередь оптимизированы под разные ключевые слова. Т.е. обращает ли внимание Р на описания сделанные в top100, при выдаче результата поиска.
А если ли смысл регистрировать в top100 несколько страниц одного сайта, которые в свою очередь оптимизированы под разные ключевые слова.
Имеет, если это большие разнотематические разделы. Отдельные страницы - не стоит.
Fitis, Я наверное тебе уже надоел со своими вопросами..... ты уж извини, но у меня еще один есть :) .
Существует ли в Рамблере, алгоритм аналогичный Я, который учитывает внешние ссылки с ключевыми словами, а если такого нет, то как можно поднять сайт в результате поиска Р используя возможность описания своего ресурса на внешних сайтах.
Существует ли в Рамблере, алгоритм аналогичный Я, который учитывает внешние ссылки с ключевыми словами
Этот механизм называется "ссылочное ранжирование", и его использует большинство поисковиков, включая Рамблер. Применительно к Рамблеру, главное - не перестараться;)
Fitis,
Почитав форум пришел к выводу на что обращают внимание SE:
1. Контент (title, h1...h3, b, % ключевых слов и т.д).
2. Ссылочное ранжирование.
3. Размещение в каталогах SE.
4. PR страниц.
Так вот мне интересно - а может я что-нибуть не нашел?🙄