На что смотрит Рамблер

123 4
VV
На сайте с 27.01.2004
11
VSV
2741

Поскажите пожалуйста, на что обращает внимание именно Рамблер, т.к. после индексации сайта, Я и Р выдает результат страниц - места которых отличаются на порядок.

Заранее спасибо.

Сергей Васюк,
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

а в Топ100 зарегистрировался?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал VSV
Поскажите пожалуйста, на что обращает внимание именно Рамблер, т.к. после индексации сайта, Я и Р выдает результат страниц - места которых отличаются на порядок.

1. Рамблер не любит новые сайты.

2. Рамблер не любит "переоптимизированных" сайтов. Соблюдайте меру.

С уважением, Константин.
VV
На сайте с 27.01.2004
11
VSV
Как писал Lenka
а в Топ100 зарегистрировался?

В top100 зарегистрировался перед тем как добавить сайт в сам Рамблер

VV
На сайте с 27.01.2004
11
VSV

Fitis, Подскажите, пожалуйста, через сколько в Рамблере сайт становится не новым.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал VSV
Fitis, Подскажите, пожалуйста, через сколько в Рамблере сайт становится не новым.

Этот вопрос всех интересует...

У меня один сайт вылез через 4 месяца, другой - через полгода. Хотя по неконкурентным запросам и раньше вылезают.

VV
На сайте с 27.01.2004
11
VSV

А если ли смысл регистрировать в top100 несколько страниц одного сайта, которые в свою очередь оптимизированы под разные ключевые слова. Т.е. обращает ли внимание Р на описания сделанные в top100, при выдаче результата поиска.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал VSV
А если ли смысл регистрировать в top100 несколько страниц одного сайта, которые в свою очередь оптимизированы под разные ключевые слова.

Имеет, если это большие разнотематические разделы. Отдельные страницы - не стоит.

VV
На сайте с 27.01.2004
11
VSV

Fitis, Я наверное тебе уже надоел со своими вопросами..... ты уж извини, но у меня еще один есть :) .

Существует ли в Рамблере, алгоритм аналогичный Я, который учитывает внешние ссылки с ключевыми словами, а если такого нет, то как можно поднять сайт в результате поиска Р используя возможность описания своего ресурса на внешних сайтах.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал VSV
Существует ли в Рамблере, алгоритм аналогичный Я, который учитывает внешние ссылки с ключевыми словами

Этот механизм называется "ссылочное ранжирование", и его использует большинство поисковиков, включая Рамблер. Применительно к Рамблеру, главное - не перестараться;)

VV
На сайте с 27.01.2004
11
VSV

Fitis,

Почитав форум пришел к выводу на что обращают внимание SE:

1. Контент (title, h1...h3, b, % ключевых слов и т.д).

2. Ссылочное ранжирование.

3. Размещение в каталогах SE.

4. PR страниц.

Так вот мне интересно - а может я что-нибуть не нашел?🙄

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий