Гео домен - Bеlоrussiа.biz

12
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1223

Дропай уже. Гео домен несуществующего государства никому не нужен даже за номинал.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
domenos
На сайте с 08.12.2011
124
foxi:
Дропай уже. Гео домен несуществующего государства никому не нужен даже за номинал.

Даже за номинал не нужен твой адрес? Судя по твоему адресу, это кто, получается БОМЖ?

В продаже: iRemont.com - uhod.com
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

сколько там последняя цена ?)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1223
domenos:
Даже за номинал не нужен твой адрес? Судя по твоему адресу, это кто, получается БОМЖ?

Причем тут бомж?

Каким вы видите покупателя вашего домена? Гражданин Беларуси не купит такое, ибо это советское устаревшее название, вызываемое негативные ассоциации. А всем остальным разве что за номинал под сапосайт, если вы еще контента подкините по теме из старых советских книжек.

domenos
На сайте с 08.12.2011
124
foxi:
Причем тут бомж?
Каким вы видите покупателя вашего домена? Гражданин Беларуси не купит такое, ибо это советское устаревшее название, вызываемое негативные ассоциации. А всем остальным разве что за номинал под сапосайт, если вы еще контента подкините по теме из старых советских книжек.

Вроде бы у вас был адрес "мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Не уж так сразу сменили адрес? Купит или не купит, это не ваше дело, вы не флудите в чужих темах. Вполне есть нормальные проекты, может пригодиться для остальных резидентов. Откуда негативные ассоциации? Неужели СССР был тираном?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Я беру .

upd: упустил, жалко :-/

domenos
На сайте с 08.12.2011
124

Всем спасибо, домен продан. Тема закрыта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий