Regway пашет?

123
V
На сайте с 29.06.2009
30

Это не просто regway лежит. Он реселлит DomainContext, а у них, насколько я понял, DNS отвалились.

Т.е. все домены, что были на их NS-серверах (ns1.unitedplatform.com ns2.unitedplatform.com) на самом DomainContext или на брендированных NS у их реселлеров скорее всего лежат. 🙅

На их реселлер-форуме уже есть соответствующая тема.

Z
На сайте с 08.07.2009
95
Vanofuture:
Т.е. все домены, что были на их NS-серверах (ns1.unitedplatform.com ns2.unitedplatform.com) на самом DomainContext или на брендированных NS у их реселлеров скорее всего лежат.

ага, dc.ru-tld.ru работает, а домены не пашут...

JD
На сайте с 08.12.2008
471

DDoS на DNS-серверы регистратора.

Панель уже оживили, если все еще недоступна - обновите локальный DNS-кэш (для Windows нужно выполнить команду ipconfig /flushdns) и не используйте Google DNS (они очень долго обновляются).

Если используете наши NSы - рекомендуем сменить на другие.

P.S. Как пример, недавно nic.ru дидосили - они несколько дней лежали, поэтому я бы не рассчитывал на моментальное решение.

S
На сайте с 28.07.2009
49

Можете посоветовать плтный ДНС сервис с такими же параметрами настройки припаркованных доменов ? Т.е. чтобы хотя бы можно было субдомены создавать.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Serberg:
Можете посоветовать плтный ДНС сервис с такими же параметрами настройки припаркованных доменов ? Т.е. чтобы хотя бы можно было субдомены создавать.

Да практически любой. Лично мне dnsmadeeasy нравится.

S
На сайте с 28.07.2009
49

О сроках восстановления пока нет информации ? Есть какая нить лента регистратора в которой пишутся новости проекта ? Сейчас сижу на левом DNS но там могут попереть... хотелось бы вернуться обратно на DNS регвея.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Serberg, сейчас оба NSа работают (первый примерно в 3 ночи подняли, второй 15 минут назад), недоступен только редиректор.

Но т.к. атака еще продолжается и ее мощность более 10 Гбит/сек - пока рекомендуем пользоваться сторонними NSами.

S
На сайте с 28.07.2009
49
Jet D.:
Serberg, сейчас оба NSа работают (первый примерно в 3 ночи подняли, второй 15 минут назад), недоступен только редиректор.
Но т.к. атака еще продолжается и ее мощность более 10 Гбит/сек - пока рекомендуем пользоваться сторонними NSами.

Ну в целом сайты не первой важности сейчас заработали, остальные перенес. В целом то самим сервисом я доволен и за все время работы это первый такой косяк. Надеюсь на скорейшее "выздоровление".

ps

Панелька опять отвалилась кстати.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Нашёл тему через Гугл. Долго не мог понять, почему статистика не работает, скрипт на отдельном хосте давал ошибку. Тут ещё закэшировалось всё, неразбериха…

Потом обнаружил, что сервисный домен, зарегистрированный у domaincontext.com, не отдаётся ns-ами ns1.unitedplatform.com…

www.1gb.ru даёт неплохие DNS, приделал туда.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Serberg:
Ну в целом сайты не первой важности сейчас заработали, остальные перенес. В целом то самим сервисом я доволен и за все время работы это первый такой косяк. Надеюсь на скорейшее "выздоровление".

ps
Панелька опять отвалилась кстати.

Панель оживили.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий