- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не просто regway лежит. Он реселлит DomainContext, а у них, насколько я понял, DNS отвалились.
Т.е. все домены, что были на их NS-серверах (ns1.unitedplatform.com ns2.unitedplatform.com) на самом DomainContext или на брендированных NS у их реселлеров скорее всего лежат. 🙅
На их реселлер-форуме уже есть соответствующая тема.
Т.е. все домены, что были на их NS-серверах (ns1.unitedplatform.com ns2.unitedplatform.com) на самом DomainContext или на брендированных NS у их реселлеров скорее всего лежат.
ага, dc.ru-tld.ru работает, а домены не пашут...
DDoS на DNS-серверы регистратора.
Панель уже оживили, если все еще недоступна - обновите локальный DNS-кэш (для Windows нужно выполнить команду ipconfig /flushdns) и не используйте Google DNS (они очень долго обновляются).
Если используете наши NSы - рекомендуем сменить на другие.
P.S. Как пример, недавно nic.ru дидосили - они несколько дней лежали, поэтому я бы не рассчитывал на моментальное решение.
Можете посоветовать плтный ДНС сервис с такими же параметрами настройки припаркованных доменов ? Т.е. чтобы хотя бы можно было субдомены создавать.
Можете посоветовать плтный ДНС сервис с такими же параметрами настройки припаркованных доменов ? Т.е. чтобы хотя бы можно было субдомены создавать.
Да практически любой. Лично мне dnsmadeeasy нравится.
О сроках восстановления пока нет информации ? Есть какая нить лента регистратора в которой пишутся новости проекта ? Сейчас сижу на левом DNS но там могут попереть... хотелось бы вернуться обратно на DNS регвея.
Serberg, сейчас оба NSа работают (первый примерно в 3 ночи подняли, второй 15 минут назад), недоступен только редиректор.
Но т.к. атака еще продолжается и ее мощность более 10 Гбит/сек - пока рекомендуем пользоваться сторонними NSами.
Serberg, сейчас оба NSа работают (первый примерно в 3 ночи подняли, второй 15 минут назад), недоступен только редиректор.
Но т.к. атака еще продолжается и ее мощность более 10 Гбит/сек - пока рекомендуем пользоваться сторонними NSами.
Ну в целом сайты не первой важности сейчас заработали, остальные перенес. В целом то самим сервисом я доволен и за все время работы это первый такой косяк. Надеюсь на скорейшее "выздоровление".
ps
Панелька опять отвалилась кстати.
Нашёл тему через Гугл. Долго не мог понять, почему статистика не работает, скрипт на отдельном хосте давал ошибку. Тут ещё закэшировалось всё, неразбериха…
Потом обнаружил, что сервисный домен, зарегистрированный у domaincontext.com, не отдаётся ns-ами ns1.unitedplatform.com…
www.1gb.ru даёт неплохие DNS, приделал туда.
Ну в целом сайты не первой важности сейчас заработали, остальные перенес. В целом то самим сервисом я доволен и за все время работы это первый такой косяк. Надеюсь на скорейшее "выздоровление".
ps
Панелька опять отвалилась кстати.
Панель оживили.