- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я очень рад что вы готовы принять новых клиентов, а со старыми что будет? Сегодня зашел на сайт и вижу -
Account Suspended
This Account Has Been Suspended
Это не смотря что оплатил на пол года вперед недавно, при том не одного письма и в билинге услуга активна.
Как это называется, кинули всех через плече?
Вас перенеслм на другой сервер
---------- Добавлено 31.08.2013 в 05:19 ----------
o_O ладно, август с апрелем легко перепутать Говорили бы уж прямо.. Вдруг и новый хостер надумает сбежать куда..
На ощибках уже научились. теперь все в разных ДЦ и даже в самой плойхой ситуации восстановим все в течение суток.
А от volumedrive "официальных ответов" не было? Вдруг они из 1000 серверов парочку по дороге потеряли/поломали...
А вот нету от них ответа. очень немного в тыиттере - https://twitter.com/volumedrive/
Даже на претензии в paypal реагируют вяло.
Вас перенеслм на другой сервер
Мне от этого не холодно не жарко, вы слепые чтоли?
АКАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН
Зайдите на любой сайт, который я еще не перенес от вас и вы это увидите, и вы уже вторые сутки не можете по этому поводу нечего сказать, я уже в тикитах подал запрос на возврат средств, за оплату на пол года вперед, меня этот детский сад утомил, если будете тупо игнорить я вам еще и на вебмани притензию добавлю.
любутесь как хорошо сайты работают на новом сервере - http://flashfolder.ru
Кароче после 4 суток ожидания адекватного ответа на тикеты, с вопросом почему сайты не работают, я проблему нашел сам.
Оказывается хостер с какойто непонятной мне причины на всех сайтах поменял хтакцес на такой -
RedirectMatch .* /cgi-sys/suspendedpage.cgi
На мой взгляд - это вредительство в чистом виде, и в паре с откровенным игнорированием тех поддержки, это выглядит просто как издевательство.
Хуже тех поддержки я не видел, отвечают на тикеты раз в ТРОЕ суток, причем стандартными отписками, совсем не вникая в вопросы, если бы я сам не решил эту проблему эпопея длилась бы наверное месяц...
Не пользуйтесь услугами этого хостинга, такого откровенного наплевательства на клиентов я еще не где не видел, а хостился я у них три года...
А хостингу надо повесит лейбу - детсадхост, до школохоста они не дотянули еще...
А хостингу надо повесит лейбу - детсадхост, до школохоста они не дотянули еще...
Да, рановато они начали парить свои услуги, я к примеру начинал со статуса "школохоста", далеко правда не ушёл, но всё же не детсадхост:)
wolfston, полагаю тут все просто. Аккаунт был остановлен (почему то), после его перенесли на другой сервер, WHM/cPanel видит его как активный, но файлы обратно никто не подправил, вот и светится суспендед.
wolfston, полагаю тут все просто. Аккаунт был остановлен (почему то), после его перенесли на другой сервер, WHM/cPanel видит его как активный, но файлы обратно никто не подправил, вот и светится суспендед.
К части серверов был получен доступ и данные сливались, пока опять VolumeDrive не ушел в даун.
Ошибку признаем, в спешке техник перенес аккаунт, но не проверил сами сайты на работоспособность.
Сейчас шаред-хостинг перенесен полностью, всем клиентам предоставили бесплатные 2 месяца и увеличили занимаемое место.
50% скидка на Бизнес-хостинг
Закажите любой тариф Бизнес-хостинга и получите 50% скидку на вашу первую оплату.
Код скидки: HALFOFF
Оказывается хостер с какойто непонятной мне причины на всех сайтах поменял хтакцес на такой -
RedirectMatch .* /cgi-sys/suspendedpage.cgi
На мой взгляд - это вредительство в чистом виде, и в паре с откровенным игнорированием тех поддержки, это выглядит просто как издевательство.
Судя по тому, что я вижу, там cPanel, и данное явление в виде подмены .htaccess является следствием действия функции "Suspend", на своей практике я встречал следующие формы данной проблемы:
1. Акаунт был восстановлен из бекапа, а бекап был сделан в состоянии когда акаунт был "Suspended".
2. Иногда данное явление происходит в следствии какой-то внештатной работы с cPanel.
Но !!! В любом случае (за исключением отсутствия возможностей записи в раздел) у вас рядом с реальным .htaccess лежит файл типа .htaccess.suspended или .htaccess.$date.suspended (точно не помню).... Там находится оригинал вашего .htaccess на момент действия процедуры Suspend.
Не за что 🍿
Отправил в саппорт несколько разноОбразных вопросов, а в ответ тишина третьи сутки...
Расценки на домены хорошие, тарифы на хост весёлые, но всё это меркнет с мёртвым саппортом.
P.S: Желаю Вам удачи в работе....потому что рушный хостинговый беспредел ,типа домен ру за 600р. надо лечить.
Хотел стать Вашим реселлером, но без чуткой тех.поддержки это невозможно...
Отправил в саппорт несколько разноОбразных вопросов, а в ответ тишина третьи сутки...
Расценки на домены хорошие, тарифы на хост весёлые, но всё это меркнет с мёртвым саппортом.
P.S: Желаю Вам удачи в работе....потому что рушный хостинговый беспредел ,типа домен ру за 600р. надо лечить.
Хотел стать Вашим реселлером, но без чуткой тех.поддержки это невозможно...
К сожалению, почему-то не видим ваших запросов. Попробуйте отправить еще раз со страницы https://www.web-leader.net/about-us/
Или напишите ваши вопросы в личку