- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый всем день,
у меня есть вопрос по тме обновлений на странице. Мне надо было сайтец каждый день обновлять, сайтец на вордпрессе. Чтобы постоянно не вбивать новых постов, сделан скрипт, который раз в сутки оновляет текст и все это инклудитса в пост.
Теперь проблема, текст то обновляется а дата поста нет, тоесть гугл вообще не в курсе. Думал дело в дате постов, сделал чтобы при обновлении текста менялась и сама да.
Смотрю выдачу, там вместо даты стоит "7 дней назад". Хотя обновление идет каждый день.
Вопрос :
Как мне заставить вордпресс автоматом пинговать все страницы раз в сутки, или может есть другое решение проблемы.
Всем спасибо.
. Чтобы постоянно не вбивать новых постов, сделан скрипт, который раз в сутки оновляет текст и все это инклудитса в пост.
Жесть :)
или может есть другое решение проблемы.
Стандартный функционал ВП - отложенная (запланированная) публикация.
Не подходит, их ведь тоже вбивать надо.
К тому-же планировалось делать без архива, количество страниц должно оставаться неизменным. Хотя это не принципиально.
, их ведь тоже вбивать надо.
А как твой скрипт
оновляет текст
? Откуда же он берёт новый контент. Вот и распихивай его по постам.
Скрипт не является частью вордпресса. Это отдельная прога которая генерит контент и создаёт файл на серваке, а тот уже инклудиться в сам пост.
Оптимально было-бы пост актуализировать, тогда пинг автоматом идет. Но скрипт не часть вордпресса, а дата поста меняется прчмо в базе данных. Пинг обходиться стороной, а плагина по пингу в определенное время нету.
bermanko, http://codex.wordpress.org/Function_Reference/generic_ping
Скрипт не является частью вордпресса.
при необходимости - сделать.
---------- Post added 28-07-2013 at 17:28 ----------
Или http://codex.wordpress.org/Function_Reference/do_all_pings для надёжности.
да я не настолько натаскан, чтобы плагины писать, только если в пхп че набросать. За пинг функцию спасибо, буду смотреть, как её в скрипт запихать.
ПС.: Последнее то что надо, респект.
Это отдельная прога которая генерит контент и создаёт файл на серваке, а тот уже инклудиться в сам пост.
Так вот не надо инклудить в существующий пост. Нужно просто по крону (или ещё как) натравливать ВП на этот файл (каталог) и пускай он создаёт новый пост. Т.е. нужно сделать\найти плагин для для этого. (И, кажется, такие были.. давно)
да я не настолько натаскан, чтобы плагины писать, только если в пхп че набросать.
http://blog.portal.kharkov.ua/2009/05/09/plugin/
Я извеняюсь, ещё вопрос. do_all_pings() это ведь не чистая пхп команда, это функция из вордпресса и находиться она в comment.php
Как прикрутить этот коммент.пхп к моему скрипту, чтобы пхп не ругался, что функция не найдена ?
находиться она в comment.php
Она может находится в любом шаблоне.
Так вот не надо инклудить в существующий пост. Нужно просто по крону (или ещё как) натравливать ВП на этот файл (каталог) и пускай он создаёт новый пост. Т.е. нужно сделать\найти плагин для для этого. (И, кажется, такие были.. давно)
Не нашёл я плагинов таких, день убил на поиски. Плюс он будет постоянно новые посты делать, хотя может это и не плохо. Но тайтл должен быть уник, а когда много одинаковых тайтлов то это плохо.
Тема от ivan-lev реалная, надо тока в скрипт все запихать и он при генерации контента сразу пинг делать будет.