Гугл не "видит" изменения title

A
На сайте с 24.10.2012
14
5283

Пару дней назад поменял title некоторых страниц, отправил url в индекс через ВМ Гугла - на следующий день все изменения принялись и отображаются на новых (более хороших) позициях. Прошёл ещё день - и Гугл перестал видеть новые изменения, а в выдаче стоят страницы со старым title (и на старых, более низких позициях). Чем объяснить такой вот реверанс от поисковика?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Что-то невероятное за день увидел об изменениях, а потом откатил назад. Может все-таки подождать, когда бот действительно зайдет на эти страницы?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Это признак возможного фильтра. Ручного или автоматического.

Ещё есть моменты "медленного" изменения в СЕРПе? Например: изменили контент на странице, а в топе старый снипет и старый кеш - более месяца не обновляется?

Это всё ИМХО. Просьба - не пугайтесь заранее, возможно просто "глюки" Гоши :)

A
На сайте с 24.10.2012
14
YuriDnepr:
Это признак возможного фильтра. Ручного или автоматического.

Ещё есть моменты "медленного" изменения в СЕРПе? Например: изменили контент на странице, а в топе старый снипет и старый кеш - более месяца не обновляется?

Это всё ИМХО. Просьба - не пугайтесь заранее, возможно просто "глюки" Гоши :)

Изменял title и description у 7 или 8 страниц. Контент практически не менял, может где-то подправил что-то - не принципиально, одним словом. Изменения принялись только на 2-х страницах, на остальных - откат по title, но description принят. Подожду, конечно, несколько дней, понаблюдаю. Но интересно, почему такая разная реакция у разных страниц с одинаковыми изменениями? Раньше таких глюков не было (другие были..) и медленные изменения тоже не наблюдались.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

С неделю назад на паре страниц поменял description, чтобы более внятным был сниппет. Гоша отреагировал только дня через три. И как-то странно - не по всем запросам. То есть одна страница продвигалась по 5 запросам, сниппет поменялся только на трех, а дней через пять и на остальных. ТС, может еще рано для полной замены?

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
GM
На сайте с 18.03.2011
24

Гугл вообще в последнее время странно воспринимает изменения на страницах и добавление новых - некоторые достаточно быстро попадают в индекс, а некоторые, принудительно отправленные через ВМТ, до двух недель не сканирует и не индексирует. Лично я это связываю с общим замедлением индексации сайтов, интересно было бы еще чье-то мнение услышать, вдруг лично у меня имеет место системная ошибка, которую просто не вижу.

з.ы. контент уникальный.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

подождите некоторое время, всё должно стать нормально

GM
На сайте с 18.03.2011
24
Ingvarr:
подождите некоторое время, всё должно стать нормально

Жду. Другого выхода нет. Но хочется понять, чего ждать :) И сколько.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95

Правильно называете тему

Гугл считает не релевантным запросу мой "оптимизированный" title и выводит другой

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
IG
На сайте с 21.08.2012
14

Возможно из-за частого изменения title такое поведение гугла...😒

A
На сайте с 24.10.2012
14
Ушат:
Правильно называете тему
Гугл считает не релевантным запросу мой "оптимизированный" title и выводит другой

Нет, Гугл просто не так быстро, как хочется, принимает изменения title. Сегодня ещё 2 изменённые страницы принял в индекс. Жду остальные 3 - вроде пока движется путём... но медленно. Я переживать поначалу начал потому, что сначала абсолютно все изменения принялись (на следующий день уже в выдаче всё было гуд), а потом откат пошёл по 5 страницам из 7 изменённых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий