сниппет у яндекса

12
М
На сайте с 05.11.2010
22
755

как поменять текст сниппета в выдаче яндекса? в теге description была прописана нормальная аннотация, а в результате вышла солянка из смеси текста для описания для сайта+теста из description к самой странице и то и другое - через многоточие..а вместе очень плохо.

если яндекс не учитывает тег description, как тогда мне изменить сопровождающий текст к странице?

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Мира, путем проб и ошибок

[Удален]

Откуда ПС взял текст?

Попробуйте там его переписать.....

М
На сайте с 05.11.2010
22

часть текста из описания ко всему сайту, а часть из описания к странице..я хочу убрать из сниппета к странице описание самого сайта, но не знаю как..

[Удален]
Мира:
часть текста из описания ко всему сайту, а часть из описания к странице..я хочу убрать из сниппета к странице описание самого сайта, но не знаю как..

тогда нужно сделать так - ключевое слово должно встретиться первый раз в документе , в тексте, в первом предложении, и сделайте это ключевое слово ссылкой и выделите тегом strong, и предложение должно быть небольшое, а лучше два маленьких, тогда яндекс возьмет описание из этих двух предложений

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Мира:

А может вы решили кашу маслом не испортить?.. и прописали что-то из упомянутого в тексте всех страниц? Или что, в сниппете конкретной страницы содержимое меты другого документа?

Или покажите пример.

Или в запросе тупо: site:site.ru и вас взволновал результат? Но на него никто кроме вас (и пр. оптимизаторов) обычно не смотрит.

Frie:
тогда нужно сделать так - ключевое слово должно встретиться первый раз в документе , в тексте, в первом предложении, и сделайте это ключевое слово ссылкой и выделите тегом strong, и предложение должно быть небольшое, а лучше два маленьких, тогда яндекс возьмет описание из этих двух предложений

Всё мимо... и старо, как предрассудки.

R
На сайте с 29.11.2010
49
Frie:

Узнаю школу Каширина) ПС уже давно изменили тактику показа сниппетов.

По поводу вопроса - попробуйте настроить сниппеты через панель Я.Вебмастер/содержимое сайта

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Rabineta:
ПС уже давно изменили

Когда? И как?

R
На сайте с 29.11.2010
49
богоносец:
Когда? И как?

Яндекс для оптимизаторов, естественно. Когда ввел возможность редактировать сниппеты через панель вебмастера. С тех пор как-то не встает вопросов о том, как их изменить.

М
На сайте с 05.11.2010
22

спасибо, я не знала, что можно настраивать через Я.вебмастер, попробую

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Яндекс для оптимизаторов ... ввел возможность редактировать сниппеты через панель вебмастера.

Там нет именно такой возможности. Там нечто другое, и по ограниченному набору тем.

я не знала, что можно настраивать через Я.вебмастер, попробую

Ну попробуйте.

А ответить на вопросы выше — это слишком сложно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий