- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемые вебмастера! Выплаты произведены, желаем Вам чтоб в кошелечках с каждой неделей звенело всё больше и больше от нас :)
ru-traff, а можно кроме того, еще указывать от какой именно ПП выплата была, а то с утра в пятницу много поступлений, и вот сиди разбирайся что откуда... Спасибо.
0.3 за инсталл, нах надо
0.3 за инсталл, нах надо
разве 0.3 меньше нуля?
В других ПП (не будем показывать пальцем) все намного хуже, хотя, конечно, денег всегда хочется больше :)
В других ПП (не будем показывать пальцем) все намного хуже, хотя, конечно, денег всегда хочется больше :)
Вот вы сейчас сказали и тем самым сами тыкнули пальцем в небо!
Как раз в соседней ПП не смотря на большое количество проблем с антивирусами за вчера у меня получилось 1.02 с запуска 1 загрузчика, по подсчетам примерно с 40% запусков есть инсталл. Хотел вернуться обратно для того чтобы сравнить результативность, но чувствую даже не стоит суваться особенно на выходных в моменты "взрыва" трафика и после таких сообщений. пфффф
ru-traff, подскажите, сегодня случайно обнаружил такое - в Мозилле модуль работает как положено, в Хроме же загрузчик не срабатывает, вместо него отдаётся мой изначальный файл, что делать?
ru-traff, подскажите, сегодня случайно обнаружил такое - в Мозилле модуль работает как положено, в Хроме же загрузчик не срабатывает, вместо него отдаётся мой изначальный файл, что делать?
написать в саппорт с указанием максимум информации
---------- Добавлено 11.10.2013 в 13:46 ----------
Вот вы сейчас сказали и тем самым сами тыкнули пальцем в небо!
Как раз в соседней ПП не смотря на большое количество проблем с антивирусами за вчера у меня получилось 1.02 с запуска 1 загрузчика, по подсчетам примерно с 40% запусков есть инсталл. Хотел вернуться обратно для того чтобы сравнить результативность, но чувствую даже не стоит суваться особенно на выходных в моменты "взрыва" трафика и после таких сообщений. пфффф
не суйтесь, берегите свои нервы- пусть остальные зарабатывают ;)
0.3 за инсталл, нах надо
Сейчас и такой расклад вполне неплох... :)
Сейчас и такой расклад вполне неплох... :)
я очень рад что вы не забываете вставлять свои несомненно очень важные посты в наш топик, НО: 100% речь шла о НЕ ру, и по этим немонетизируемым странам лучше получать хоть что-то чем ничего.
по РУ таких бидов просто нет у нас :)