- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем рекомендовать то, что не работает? Что-то я не пойму вас ru-traff.
Выплаты произведены :2cents:
---------- Добавлено 06.09.2013 в 01:47 ----------
Как то не спросил от кого, да и особой роли этому не придал ибо на вебхосте без вариантов от кого если абуза пришла то нужно убрать файл на который пожаловались.
А пожаловались на скаченный файл с тайтлом моей новости, но только с расширением.exe (у меня все мои файлы упакованы в архив рар или зип) думаю и по этому понятно на что пришла абуза
В хостере мне написали, (когда я бил себя в грудь что это ошибка🤪 и работаю с белой пп и вирусы не распространяю и т.п.) мол да действительно АВ блочит файл как HackTool.Win32.Agent.dte
Врать не буду кодировать не умею, да и думал что модуль для дле с припаркованным доменом все сделает за меня🙄
Как вариант абуза могла придти от юзера у которого стоит нод, но лично я сомневаюсь что простой пользователь будет писать петиции в дата центр, он наверно и слов таких не знает. Скорее всего дело рук конкурентов :)
Честно говоря, детект не очень похож на наш.. Но все конечно может быть. Однако, смею заверить, что большую часть времени файлы чисты, можете сами убедиться по чекерам.
Зачем рекомендовать то, что не работает? Что-то я не пойму вас ru-traff.
Отчего же не работает? С др.вебом - да, не работает; и с авастом бы не работало, но благо с ним нет проблем. Если у вас проблемы с парковкой - то создайте тикет.
Есть сложности с доменом (в частности с нодом) - тут мы рекомендуем парковать свой.
Я имел в виду Нод, ему хоть паркуй, хоть с основного отдачу делай - бесполезно. А с авастом я вкурсе что все норм... про dr.web не знал...
Как у вас по общей статистике? Общая сумма уменьшилась по выплатам ВМ, по сравнению с прошлым и позапрошлым месяцем? Так как у меня с каждым месяцем все хуже и хуже (не имею в виду CPM, конверсию и т.д - только заработок).
Один касперский спокойный как удав, работали бы все антивирусы на основе их базы) К стати с телефона кривовато дизайн отображается.
Я имел в виду Нод, ему хоть паркуй, хоть с основного отдачу делай - бесполезно. А с авастом я вкурсе что все норм... про dr.web не знал...
Как у вас по общей статистике? Общая сумма уменьшилась по выплатам ВМ, по сравнению с прошлым и позапрошлым месяцем? Так как у меня с каждым месяцем все хуже и хуже (не имею в виду CPM, конверсию и т.д - только заработок).
Улетают конечно быстро, но я говорил о том, что нод не блочит сразу по айпи или днс, как практикует аваст и дрвеб.
Общая сумма выплат не совсем объективный параметр конечно, на период в месяца - все более менее стабильно, но в целом конечно колебания есть, набор рекламодателей еще не устаканился, тут то пусто, то густо)
все норм, что радует :)
все норм, что радует
Сплюнь три раза....
ru-traff, Вопрос #45 посмотрите, пожалуйста
Как конверт на школьном трафе? Дайте стату и рефку ☝