InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды! - 2

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
Есть сложности с доменом (в частности с нодом) - тут мы рекомендуем парковать свой.

Зачем рекомендовать то, что не работает? Что-то я не пойму вас ru-traff.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Выплаты произведены :2cents:

---------- Добавлено 06.09.2013 в 01:47 ----------

In Cash:
Как то не спросил от кого, да и особой роли этому не придал ибо на вебхосте без вариантов от кого если абуза пришла то нужно убрать файл на который пожаловались.
А пожаловались на скаченный файл с тайтлом моей новости, но только с расширением.exe (у меня все мои файлы упакованы в архив рар или зип) думаю и по этому понятно на что пришла абуза

В хостере мне написали, (когда я бил себя в грудь что это ошибка🤪 и работаю с белой пп и вирусы не распространяю и т.п.) мол да действительно АВ блочит файл как HackTool.Win32.Agent.dte

Врать не буду кодировать не умею, да и думал что модуль для дле с припаркованным доменом все сделает за меня🙄

Как вариант абуза могла придти от юзера у которого стоит нод, но лично я сомневаюсь что простой пользователь будет писать петиции в дата центр, он наверно и слов таких не знает. Скорее всего дело рук конкурентов :)

Честно говоря, детект не очень похож на наш.. Но все конечно может быть. Однако, смею заверить, что большую часть времени файлы чисты, можете сами убедиться по чекерам.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
PROFISOFT:
Зачем рекомендовать то, что не работает? Что-то я не пойму вас ru-traff.

Отчего же не работает? С др.вебом - да, не работает; и с авастом бы не работало, но благо с ним нет проблем. Если у вас проблемы с парковкой - то создайте тикет.

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
ru-traff:
Есть сложности с доменом (в частности с нодом) - тут мы рекомендуем парковать свой.

Я имел в виду Нод, ему хоть паркуй, хоть с основного отдачу делай - бесполезно. А с авастом я вкурсе что все норм... про dr.web не знал...

Как у вас по общей статистике? Общая сумма уменьшилась по выплатам ВМ, по сравнению с прошлым и позапрошлым месяцем? Так как у меня с каждым месяцем все хуже и хуже (не имею в виду CPM, конверсию и т.д - только заработок).

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Один касперский спокойный как удав, работали бы все антивирусы на основе их базы) К стати с телефона кривовато дизайн отображается.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
PROFISOFT:
Я имел в виду Нод, ему хоть паркуй, хоть с основного отдачу делай - бесполезно. А с авастом я вкурсе что все норм... про dr.web не знал...
Как у вас по общей статистике? Общая сумма уменьшилась по выплатам ВМ, по сравнению с прошлым и позапрошлым месяцем? Так как у меня с каждым месяцем все хуже и хуже (не имею в виду CPM, конверсию и т.д - только заработок).

Улетают конечно быстро, но я говорил о том, что нод не блочит сразу по айпи или днс, как практикует аваст и дрвеб.

Общая сумма выплат не совсем объективный параметр конечно, на период в месяца - все более менее стабильно, но в целом конечно колебания есть, набор рекламодателей еще не устаканился, тут то пусто, то густо)

Psevdo
На сайте с 10.07.2012
44

все норм, что радует :)

Андрей1983
На сайте с 16.10.2012
25
Psevdo:
все норм, что радует

Сплюнь три раза....

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105

ru-traff, Вопрос #45 посмотрите, пожалуйста

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
SD
На сайте с 22.02.2010
50

Как конверт на школьном трафе? Дайте стату и рефку ☝

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий