- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
честно говоря, я не могу понять:), почему многие считают, что наполнять группу или паблик офферами - это синоним слова "продвижение вк"? офферы работают только в одном случае - если вы в поиске вк выйдите по хорошему высокочастотному запросу в топ. Все.
Счётчик-и это важно достаточно:) Не каждый захочет вступать в группу с 0 участников. Не каждый-не значит что вообще не вступят...если крутиться в популярных пабликах-вступят конечно, но моё ИМХО-лучше перед рекламой циферки участников подкрутить офферами.
Relaxant, я в принципе также считал, но учитывая риски при накрутке и опыт других людей(у них его больше чем у меня в разы), то это мелочи и влияние очень малое, главное контент.
Я больше по себе сужу-в группу, в которой мало участников я не вступлю
Я больше по себе сужу-в группу, в которой мало участников я не вступлю
Даже если бесплатные айфоны раздавать будут?)
Ноль подписчиков - это лишь показатель того, что группа начинает свою активность. Если ее контент будет интересным, то она привлечет людей, если нет - никакие офферы не помогут.
скажите а вручную как то можно приглашать в группу или паблик?
В группу можно приглашать друзей.
Я накручивал, не забанили.
Приглашать друзей можно только в группу, у администраторов пабликов такая возможность отсутствует. Правда, можно вести одновременно и группу, и паблик. Когда в группе наберётся нужное количество людей (друзья и приглашённые) - активно пиарить паблик на стене группы. Сам я так не делал, но вот успешный опыт у знакомых был. Есть ещё мнение, что на паблики подписываются активнее, чем вступают в группу... В разных тематиках - по-разному.
Задумался над платными услугами раскрутки. На ачате там пишут что 1000 пользователей ВК за 140 рублей.
Это не повредит сообществу? Не забанят? Тематика авто.
Если Вас смущает, что в сообществе 0 подписчиков, то первую тысячу можете накрутить нахаляву (ну или сколько Вам там нужно, можно и больше тысячи). Но это бесполезная аудитория. Чисто создать эффект, что кто-то есть в группе - можно и без 140 рублей. Сервис olike.ru. Разберётесь быстро. Главное не усердствуйте с накруткой - могут забанить страницу. Первый раз всего лишь на сутки ☝
для начала следует накрутить пару тысяч, аккуратно, чтобы не списали, затем уже на ваш вкус и цвет, главное, чтобы бюджет был