С чего начать путь оптимизатора ?

12
AR
На сайте с 28.06.2013
24
Да никакой магии придумывать не надо:
1)Заказываете уникальный шаблон у проверенной студии.
2)Заказываете рерайт на бирже.
3)Покупаете ссылки на бирже.
4)Модерируете и следите за тем, чтобы поступающая инфа была актуальна и полезна большинству ваших посетителей

Как я понял, многое зависит от уникальности шаблона.

А что вы подразумеваете под уникальностью шаблона? Уникальный банер, кнопки, другие какие то мелкие детали? Или полностью переписанный код?

А что есть выбрать какой то стандартный ну или средней сложности шаблон Joomla а затем немного переделать дизайн? Шапку, кнопки, это не предаст уникальности шаблону?

Советую не прислушиваться к этому мнению

Тогда что же мне прочитать все таки?

---------- Добавлено 27.07.2013 в 13:11 ----------

Мне очень понравилась CMS joomla своим функционалом и тем, что не нужно тратить деньги на приобретение CMS. Доступно много шаблонов. Можно выбрать интересующую конструкцию и подпилить дизайн....

Но теперь я немного в замешательстве...

куплю группу вконтакте, не активную, под смену тематики.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
armand_rostov:
Тогда что же мне прочитать все таки?

читайте все, но полезной информации из всего прочитанного будет очень мало.. главное, высечь только то что работает :)

Мультур..
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Вот тут есть вся нужная вам информация, правда страниц 876 тыс.

AR
На сайте с 28.06.2013
24

вопрос актуален

skoch
На сайте с 04.08.2008
152

1)забыть о joomla (личное), лучше wordpress

2) наполнять сайты

3) Разбираться с основами SEO

4) Делать сайты для людей

5) Не спешить и не вестись на дешевизну (прогоны по миллионам каталогов за 1 бакс)

6) Думать \ смотреть конкурентов \ читать блоги экспертов(научится фильтровать воду и неправду)

WordPress Changelog (https://wordpress.org/plugins/wp-changelog/) - Или когда с вашим сайтом что-то пошло не так
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
skoch:
(научится фильтровать воду и неправду)

Вот это самое главное. В любом случае ошибки будут, но на них ведь и учатся.

Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010
57
B
На сайте с 15.06.2011
15
skoch:
1)забыть о joomla (личное), лучше wordpress
2) наполнять сайты
3) Разбираться с основами SEO
4) Делать сайты для людей
5) Не спешить и не вестись на дешевизну (прогоны по миллионам каталогов за 1 бакс)
6) Думать \ смотреть конкурентов \ читать блоги экспертов(научится фильтровать воду и неправду)

Первое здесь вообще не причем. Чем Джумла-то помешает?

Я начинал с верстки, после такого и стандартная внутренняя оптимизация проходит без проблем. Блоги конечно же читайте. А вообще беспроигрышный вариант - это видео курсы и мастер-классы. Покопайтесь на складчинах, там много интересного можно будет найти.

4,5и 6 пункт здесь самые важные...5 вообще требует особого внимания...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
armand_rostov:
Не хочу распылять себя во все стороны,материала много, а с чего начать и куда двигаться не имею представления..☝

с обучения чтению. Есть рекомендации самих ПС, еще здесь на форуме есть закрепленные темы, есть еще поиск. Начинать с задавания элементарных вопросов, создавая для них темы не стОит точно.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
AR
На сайте с 28.06.2013
24

Спасибо братья-оптимизаторы за мудрые советы!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий