- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как же они их получают?
Тебе не все равно?Тебе это точно не грозит
Тебе не все равно?Тебе это точно не грозит
Даже не знаю что ВАМ ответить
от 5 тысяч платят только чеком
поэтому вариантов не так уж и много
налить в банке и платить налоги
либо epayservice
если речь идет о суммах от $20 тысяч, я считаю лучше не рисковать и налить по белому со всеми вытекающими обстоятельствами
Праздный вопрос. Вам грозят такие доходы?
Что касается сумм менее 500 000 рублей в месяц, легко получаются почтовыми переводами, а менять на всякий случай почтовые отделения можно каждый месяц.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Бред. Та же Рапида доступна для любых сумм. Другой вопрос, что есть лимит на один платеж, но и там уже давно не 5к, а 2.5к. Более крупные суммы идут несколькими платежами.
Праздный вопрос. Вам грозят такие доходы?
Что касается сумм менее 500 000 рублей в месяц, легко получаются почтовыми переводами, а менять на всякий случай почтовые отделения можно каждый месяц.
Я работаю над увеличением доходов.
А смысл менять почтовые отделения? Паспортные данные все равно светятся, да и вопрос не в том, как получить на почте деньги.
Мне реально интересно как получают крупные порталы доходы от эдсенса. Неужели ходят на почту... Или с рапиды деньги на карточку физика или р/c ип или ооо? А как обосновывают доходы в ФНС? 13% с доходы физ.лица?
---------- Добавлено 27.07.2013 в 00:05 ----------
если речь идет о суммах от $20 тысяч, я считаю лучше не рисковать и налить по белому со всеми вытекающими обстоятельствами
Пожалуйста, научите налить по белому со всеми вытекающими. В соседней теме гугл прессует правительство, неужели оно спокойно пройдет мимо крупной рыбы с приличным доходом
от 5 тысяч платят только чеком
Откуда такие познания? Если сами не получали, не надо людей вводить в заблуждение.
Ну при посещаемости 3,000,000 и CTR хотя бы 0,1% и ценой клика даже в 0,10$ получается очень не плохая сумма
будет всего 9000$ в месяц, обналичивать можно и через eps и при этом не выплачивая ни одну копейку в качестве налога
будет всего 9000$ в месяц, обналичивать можно и через eps и при этом не выплачивая ни одну копейку в качестве налога
Я чуть-чуть ошибся в статистике, 3М хостов, а просмотров больше 110M... А что такое eps? Научите плиз
Позвоните бухам авито да спросите. Думаю - не откажут.