вопрос по метрики

O
На сайте с 25.07.2013
0
618

Здравствуйте. Пытаюсь поставить яндекс метрику на сайт. Сделал счетчик № 21894346. Добавил его в шаблон внизу, но когда обновляю статус на сайте метрики пишет "Код счетчика: установлен другой". Мозила через плагин проверки метрики пишет "Не установлен код".

Подскажите в чём проблема? Код поставил неправильно?

В директе клики есть, а в метрики посетителей нет почти, мне кажется там только мои посещения (1-2 показывает)

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
oleop:
Добавил его в шаблон внизу

т.е. внизу?

метрика указывает, что желательно в head

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
oleop:
Добавил его в шаблон внизу...

Шаблон чего? какой двиг? если вы на WP вниз сингл.пхп поставили тогда не мудрено.... и да, лучше перед </head> ставить

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
O
На сайте с 25.07.2013
0

Вставляю в шаблон CMS. Стоит Webasyst. Сайт перешел от старого владельца, но он говорит, что не ставил яндекс.

Добавляю код вниз шаблона, его в админке можно редактировать. Вставляю кодом. Он стоит перед счетчиком Liveinternet. Информер я пока не показываю.

попробовать вставить в head?

UPD: Попробовал вставить в head, но всё тоже самое. Если в браузере выбрать "Исходный код", то код яндекса виден. Я уже второй день голову ломаю. Создавать другой счетчик пробовал.

O
На сайте с 25.07.2013
0

закройте тему.

Надо было зайти в редактор шаблона и там нажать "Добавить произвольный код html"

Вдруг кому надо будет для вэбасиста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий