- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть продвигаемые фразы:
Первые два у меня будут вместе, а вот с третьим не знаю. Стоит ли для "смета на монтаж башенного крана" делать отдельную страницу?
А почему не все три на разных страницах сделать?
проще продвигать , когда похожие вместе
Первые два у меня будут вместе, а вот с третьим не знаю. Стоит ли для "смета на монтаж башенного крана" делать отдельную страницу?
а какая инфа будет в смете располагаться?? подумайте с т.з. юзера. Нужна ли вообще отдельная страница. Мое мнение - нужна. Т.к. смета на монтаж и монтаж - разные странички на мой взгляд
а какая инфа будет в смете располагаться?? подумайте с т.з. юзера. Нужна ли вообще отдельная страница. Мое мнение - нужна. Т.к. смета на монтаж и монтаж - разные странички на мой взгляд
Я вот тоже так думаю, в выдаче по запросу "смета на монтаж башенного крана" там только форумы и тематичные сайты про смету, только у 1 из 10 была общяя страница и про краны и про смету.
монтаж башенного крана
Все же разные вещи, и картинки разные и оформление. Вы же не монтаж в первую очеред продвигаете. На отдельные страницы.
Однозначно 3 страницы под 3 запроса! 🙅
монтаж башенного крана
смета на монтаж башенного крана
я бы сделал в одну.. страницу..
Если по части "сметы" есть что отдельно сказать содержательное, и материала достаточно, чтобы был оправданным вынос его на отдельную страницу, - почему бы такую страницу не сделать?
Однозначно 3 страницы под 3 запроса! 🙅
Прости, это сарказм?
Допустим если я вместе соединяю "монтаж козловых кранов" и "монтаж башенного крана" - то я получается буду продвигать монтаж кранов? а нужные мне ключевики тоже буду, но в меньшей степени?
В Yandex регион Москва на первом месте по запросу "монтаж козловых кранов" у сайта в тайтле "Монтаж мостовых, козловых и башенных кранов" тоесть его продвигают по 3 запросам - но правильно ли...
Вам уже ответили, если будет продвигаться 3 запроса на 3 страницах, текстовая составляющая у каждой из них будет лучше.
К примеру "Пластиковые и деревянные окна"