Как лучше распределить слова по страницам

12
Babytype
На сайте с 11.10.2012
116
513

Есть продвигаемые фразы:

• монтаж козловых кранов
  • монтаж башенного крана
  • смета на монтаж башенного крана

Первые два у меня будут вместе, а вот с третьим не знаю. Стоит ли для "смета на монтаж башенного крана" делать отдельную страницу?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

А почему не все три на разных страницах сделать?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Babytype
На сайте с 11.10.2012
116

проще продвигать , когда похожие вместе

A
На сайте с 18.04.2013
96
Babytype:
Первые два у меня будут вместе, а вот с третьим не знаю. Стоит ли для "смета на монтаж башенного крана" делать отдельную страницу?

а какая инфа будет в смете располагаться?? подумайте с т.з. юзера. Нужна ли вообще отдельная страница. Мое мнение - нужна. Т.к. смета на монтаж и монтаж - разные странички на мой взгляд

Babytype
На сайте с 11.10.2012
116
amelta:
а какая инфа будет в смете располагаться?? подумайте с т.з. юзера. Нужна ли вообще отдельная страница. Мое мнение - нужна. Т.к. смета на монтаж и монтаж - разные странички на мой взгляд

Я вот тоже так думаю, в выдаче по запросу "смета на монтаж башенного крана" там только форумы и тематичные сайты про смету, только у 1 из 10 была общяя страница и про краны и про смету.

[Удален]
монтаж козловых кранов
монтаж башенного крана

Все же разные вещи, и картинки разные и оформление. Вы же не монтаж в первую очеред продвигаете. На отдельные страницы.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Однозначно 3 страницы под 3 запроса! 🙅

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Babytype:
монтаж башенного крана
смета на монтаж башенного крана

я бы сделал в одну.. страницу..

Мультур..
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Если по части "сметы" есть что отдельно сказать содержательное, и материала достаточно, чтобы был оправданным вынос его на отдельную страницу, - почему бы такую страницу не сделать?

Наше дело правое - не мешать левому!
Babytype
На сайте с 11.10.2012
116
eis:
Однозначно 3 страницы под 3 запроса! 🙅

Прости, это сарказм?

Допустим если я вместе соединяю "монтаж козловых кранов" и "монтаж башенного крана" - то я получается буду продвигать монтаж кранов? а нужные мне ключевики тоже буду, но в меньшей степени?

В Yandex регион Москва на первом месте по запросу "монтаж козловых кранов" у сайта в тайтле "Монтаж мостовых, козловых и башенных кранов" тоесть его продвигают по 3 запросам - но правильно ли...

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Вам уже ответили, если будет продвигаться 3 запроса на 3 страницах, текстовая составляющая у каждой из них будет лучше.

К примеру "Пластиковые и деревянные окна"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий