Какую зону раскручивать ru или com на платформе "blogspot"?

G1
На сайте с 23.12.2009
51
473

Всем привет.

У меня такая проблема: недавно заметил что мой блог на платформе блогспот перешел с зоны com на ru.

http://yourhealer-dvd.blogspot.ru/

И вот что интересно, в поиске этот сайт выдает на com, а если переходить по ссылке попадает на ru

Кто знает подскажите, какую зону продолжать раскручивать, есть ли разница между ними?

За ответ ОГРОМНОЕ спасибо :))

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Я так понял там стоит 301 редирект на ру зону, раскручивайте ру.

---------- Добавлено 26.07.2013 в 10:31 ----------

Но лучше написать в тп блогспота, что б вернули ком назат если можно, ибо неизвестно как яндекс поклит домены потеряете позиции и тиц.

---------- Добавлено 26.07.2013 в 10:41 ----------

Но лучше раскручивать свою зону, не знаю точно можно ли прикрутить к блогспоту домен.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
G1
На сайте с 23.12.2009
51

Спасибо за ответ. Домен я точно не буду покупать - не хочется терять ссылочную массу.

У кого еще есть соображения по этому поводу? На какую зону теперь закупать ссылки? Вроде бы и сом продвигается и ru тоже совместно... бред... не пойму))

[Удален]

Проверьте основное зеркало. Если склеится правильно - то продвигать можно любой домен. Достижения будут суммироваться и выводиться на рушном.

G1
На сайте с 23.12.2009
51
Profin:
Достижения будут суммироваться и выводиться на рушном.

Хорошо бы!🙄

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Если старый домен станет неглавным зеркалом нового, это поможет сайту сохранить позиции в поиске.

Не паникуйте, можно раскручивать хоть ком, хоть ру - толк будет для главного зеркала. Вопрос: "не исчезнет ли когда-нибуть ком?", т.к. если он исчезнет - старые заслуги пропадут.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Надо прикрепить свой домен. Нет смысла раскручивать чужой.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G1
На сайте с 23.12.2009
51

Сделал для себя вывод... Всем спасибо за ответы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий