Вечные ссылки на строительных сайтах в ЯК, тиц350-1200

12
VL
На сайте с 12.08.2010
70
2000

В продаже имеется две площадки для размещения вечных ссылок.

1. *.kiev.ua (тиц1200, ЯК) стоимость размещения – 20$

2. *.com (тиц350, ЯК) стоимость размещения – 10$

Стоимость размещения на двух площадках сразу – 25$.

Под Ваши ссылки пишется тематическая уникальная статья, объемом от 2000 символов.

Качественное размещение с картинкой + анонс статьи на главной странице сайта.

Оплата производится по факту размещения:

Webmoney либо на карту ПриватБанка.

Связаться со мной можно:

по почте: leya2010@ukr.net или через личные сообщения.

https://express-credit-online.ru (https://express-credit-online.ru) - лучшие условия кредитования
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

А какие гарантии? Как-то можете подтвердить, что являетесь владельцем площадок? Просто кол-во сообщений и репутация доверия не внушают.

VL
На сайте с 12.08.2010
70

Гарантия моя - это то, что я беру деньги только после того, как будут размещены статьи.

VL
На сайте с 12.08.2010
70
Thommy:
Просто кол-во сообщений и репутация доверия не внушают.

А что такое репутация на этом форуме? Репутация, как я заметила, в основном складывается из ответов на любые сообщения форумчан. Кому-то не понравился ответ или посчитали его некомпетентным - поставили минус. Но это же не значит, что я, например, предлагаю плохой товар или услугу!

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103

Скидки первому?

Кем Вы являетесь данным площадкам?

Статьи уже написаны или будете писать под конкретного заказчика (под требования заказчика)?

Кол-во ссылок на один домен? на два домена?

Гарантия индексации?

Гарантия долговечности?

Постоплата?

Кол-во символов?

Картинка?

Уникальность?

Ну и пример размещения в лику

По возможности ответьте на все вопросы...

И да, интересует не гарантия размещения, а гарантия долговечности)

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
VL
На сайте с 12.08.2010
70

1. Первые уже были, просто не у всех есть возможность оставить отзыв. Цены и так не высокие для таких сайтов. Походите по форуму и посмотрите, какие цены у других. Скидка предоставляется за размещение на 2-х сайтах сразу.

2. Я являюсь владельцем площадок.

3. Статьи будут писаться под заказчика.

4. До 2-х ссылок, можно на 2 разных домена.

5. 6. Гарантия индексации и гарантия долговечности - сайты участвуют в miralinks.ru (размещение там дороже, чем я предлагаю на форуме). На одном сайте процент индексации и процент наличия размещенных там статей показывает 100% (кому интересно, может убедиться сам). Сайт добавлен в систему с 2010. Я думаю, что за 3 года можно уже убедиться, что все честно! Второй сайт только добавлен в систему, поэтому процент еще не определен.

7. Да, постоплата.

8. К-во символов уже писала - не менее 2000

9. Картинка есть. Читайте внимательно задание, тогда отпадет большинство вопросов!

10. Уникальность высокая (95-100%)

VL
На сайте с 12.08.2010
70

Уважаемые форумчане!

Если у вас есть возможность оставить отзыв о размещении на площадках, не игнорируйте, пожалуйста. Это поможет мне не затеряться между другими объявлениями, а также поможет всем желающим разместиться узнать больше о качестве размещения, индексации площадок. Тогда отпадет большая часть вопросов, задаваемых здесь.

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103

Заказывал размещение на двух сайтах.

Вчера получил результат - работа была выполнена под ключ. Написаны две качественные статьи под 3к символов, без ошибок и с картинками, в соответствии с моим требовательным и необычным ТЗ. Сегодня статьи уже проиндексированы Яндексом, как и обещала ТС.

Очень хорошее соотношение цена-качество. Буду еще не раз заказывать. Рекомендую☝

stank
На сайте с 18.02.2008
68

Заказал размещение, написана под ссылки отличная статья, площадка качественная, рекомендую.

VL
На сайте с 12.08.2010
70

Есть изменения в лучшую сторону! После последнего апа ТИЦ сайта *.com стал 450.

Цены пока не подымаю.

Поспешите разместиться по доступным ценам на хороших сайтах!

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Разместился на площадках ТС. Что стоит отметить - высокое качество написания статей в первую очередь, "человечность" площадок и приемлемый ценник. Спасибо большое за размещение! Всячески рекомендую всем!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий