- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается женский журнал под развитие или монетизацию с помощью бирж. В журнал вложил душу и немалое количество денег.
Весь контент УНИКАЛЬНЫЙ (за исключением страниц с видео + каталога предприятий) + 382 комментариев.
Закуплены ссылки. Все ссылки либо естественные, либо - покупные вечные. Домен - полтурогодовалый дроп + закуплены ссылки, свой ТИЦ-10+ поднят вечными ссылками до 20 в последний АП. Домен
В комплекте к сайту идет журналист, который пишет и размещает статьи. Цена - 50 рублей за статью, если нужны комментарии - 5 рублей/шт. Человек надежный.
Сайт вчера без проблем (с первого раза!) взяли в ГГЛ, обзоров пока не размещалось, страниц в индексе, которые можно заполнить обзорами - 112, всего 224 записи.
Трафик на сайте - с рекламы.
Выполнен один обзор.
Старт - 850 долларов США
Блиц - 1300 долларов США
Шаг - 50 долларов США
Окончание через 48 часов ППС, либо по моему усмотрению. Имею право снизить блиц или отдать по последней ставке.
Оплата через Вебмани, без гаранта (перс, БЛ+80), есть сделки на форуме, с гарантом (50/50), через телдери.
За УРЛОМ в личку
---------- Добавлено 25.07.2013 в 15:24 ----------
Друзья! Стали поступать сообщения с просьбой предоставить статистику доходов. Ее нет! Со вчрашнего дня (дня поступления в ГГЛ) поступило 5 заявок по 100 рублей, я одну выполнил, остальные отклонил, сайт скрыл, заявки вернул :)
Кроме ГГЛ сайт никуда не добавлялся. Сапа, Вебартекс, Ротапост, ГоГЛ - все для вас открыто :)
---------- Добавлено 25.07.2013 в 15:27 ----------
Да, и замечу еще раз - трафик не отслеживался. Покупался с директа + одного сервиса, для принятия в ГГЛ.
поясните плиз этот момент. 112 станиц из 224 статей в индексе так? и урл в личку плиз
Сайт не полностью проиндексирован пока, перед добавлением в ггл было залито очень много контента + новый шаблон + очень много комментариев + статьи пишутся по 2-3 каждый день.
С сегодняшнего дня уже не пишутся :) Могу отдать контакт копирайтера и снова будут писаться.
---------- Добавлено 25.07.2013 в 19:08 ----------
Понизим старт до 700 :) Может пойдет активнее торг.
Это не ваш случайно?
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/154241
там вроде 28 дают уже, зачем вам этот аук?
Это не ваш случайно?
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/154241
там вроде 28 дают уже, зачем вам этот аук?
Да, это данный сайт. Почему аукцион я решил запустить и здесь - последние 3 ставки от покупателей с рейтингом 1, я практически на 100% уверен, что они сольются, когда дело дойдет до оплаты. Так было и не раз. Тем более, пока там нет оптимальной цены - аукцион я могу прекратить.
Собственно, данный аукцион я считаю приоритетным, поэтому сайт будет продан здесь при наличии ставок.
Итак, старт 700, блиц 1300 поехали!
P.S. УРЛ есть на телдери, скрине ГГЛ.
Можно URL ?
Дам старт
Можно URL ?
Дам старт
Старт принят! Едем дальше :)
Снизим блиц до 900 долларов.
потерто, ставка на телдери перебита(
dubovojalex, он говорил что не учитывает ставки на телдери.
Аук на телдери прекращен. Жду ваших ставок, блиц снизим до 850! Выигрывшему за блиц - немного контента бонусом.