Передается ли Panda через 301 редирект?

123
M
На сайте с 15.06.2010
158

Если тут большинство кричат что 301 передает весь негатив, то по логике тогда можно купить пару упоротых доменов, сделать 301 на конкурента и повалить его сайт.

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Milash:
Если тут большинство кричат что 301 передает весь негатив, то по логике тогда можно купить пару упоротых доменов, сделать 301 на конкурента и повалить его сайт.

А на конкурента домен все равно? :)

Мультур..
S3
На сайте с 18.04.2011
109
Milash:
Если тут большинство кричат что 301 передает весь негатив

чтоб не сомневался

Кроме того, Google недавно усовершенствовал способ сбора и отображения информации о ссылках (например, теперь учитываются ссылки с переадресацией 301 и 302).

отсюда - https://support.google.com/webmasters/answer/55281?hl=ru

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Emilija:
Есть сайт с доменом vasia.com который в фильтре (видимо Панде). Если создать сайт с доменом vasia.net и направить 301 редирект на весь сайт, то
1) передаст ли он новому сайту пессимизацию?
2) передаст ли он положительное ранджирование?

да

нет

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Milash:

Для передачи нужно оба домена подтвердить в WMT. По Вашему способу это не получится.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
YuriDnepr:
Для передачи нужно оба домена подтвердить в WMT. По Вашему способу это не получится.

Не обязательно.

Вообще однозначного ответа на этот вопрос нет, смотря как редиректить

YD
На сайте с 03.06.2008
363
IV-й:
Не обязательно.
Вообще однозначного ответа на этот вопрос нет, смотря как редиректить

Соглашусь. Я слишком утвердительно написал. Это было IMHO.

И вобще - нет однозначного ответа, после какой грани потока дерьма конкурента можно завалить. У меня есть только один однозначный ответ: ЗАВАЛИТЬ КОНКУРЕНТА в Google СЕЙЧАС МОЖНО! Был бы бюджет + дырочки в внутренней оптимизации.

Может и такой 301й редирект со шлака помогает подвалить разделы из ТОПа. У меня другие способы протестированы. Скажу сразу - тестировал на своих 4 сайтайх, а не на реальных конкурентах. Я вредительством не занимаюсь.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
YuriDnepr:
И вобще - нет однозначного ответа, после какой грани потока дерьма конкурента можно завалить. У меня есть только один однозначный ответ: ЗАВАЛИТЬ КОНКУРЕНТА в Google СЕЙЧАС МОЖНО! Был бы бюджет + дырочки в внутренней оптимизации.

В этом и нюанс. Зихерить можно до определенной черты, и у каждого сайта эта грань своя. Лишний раз убедился сегодня утром, после 10-ти дневного ликования в топе, пингвинюшечка сожрал очередной домен. Хотя схема проверенная и отработанная.

YuriDnepr:
Может и такой 301й редирект со шлака помогает подвалить разделы из ТОПа. У меня другие способы протестированы. Скажу сразу - тестировал на своих 4 сайтайх, а не на реальных конкурентах. Я вредительством не занимаюсь.

Тут опять же зависит от "потока дерьма конкурента" и уровня возможностей жертвы.

Одно скажу по опыту, можно использовать защиту Гугла от подобных атак, если не борзеть. ;)

Кстати, я говорил о Пингвине, до Панды но доводил сайты

M
На сайте с 26.05.2006
201
Emilija:
Есть сайт с доменом vasia.com который в фильтре (видимо Панде). Если создать сайт с доменом vasia.net и направить 301 редирект на весь сайт, то
1) передаст ли он новому сайту пессимизацию?
2) передаст ли он положительное ранджирование?

зачем вы из-за Панды, если это она, делаете 301 редирект? не проще вытянуть сайт из под нее, не так и много нужно сделать по сайту? она апается часто

E
На сайте с 14.06.2013
53
michail:
не проще вытянуть сайт из под нее, не так и много нужно сделать по сайту? она апается часто

По подробнее можно?

Да вот уже 2-й месяц смотрю и пока ничего. На белом сайте почти 8000 страниц, сайт работает более 2 лет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий