- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если тут большинство кричат что 301 передает весь негатив, то по логике тогда можно купить пару упоротых доменов, сделать 301 на конкурента и повалить его сайт.
Если тут большинство кричат что 301 передает весь негатив, то по логике тогда можно купить пару упоротых доменов, сделать 301 на конкурента и повалить его сайт.
А на конкурента домен все равно? :)
Если тут большинство кричат что 301 передает весь негатив
чтоб не сомневался
отсюда - https://support.google.com/webmasters/answer/55281?hl=ru
Есть сайт с доменом vasia.com который в фильтре (видимо Панде). Если создать сайт с доменом vasia.net и направить 301 редирект на весь сайт, то
1) передаст ли он новому сайту пессимизацию?
2) передаст ли он положительное ранджирование?
да
нет
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Для передачи нужно оба домена подтвердить в WMT. По Вашему способу это не получится.
Для передачи нужно оба домена подтвердить в WMT. По Вашему способу это не получится.
Не обязательно.
Вообще однозначного ответа на этот вопрос нет, смотря как редиректить
Не обязательно.
Вообще однозначного ответа на этот вопрос нет, смотря как редиректить
Соглашусь. Я слишком утвердительно написал. Это было IMHO.
И вобще - нет однозначного ответа, после какой грани потока дерьма конкурента можно завалить. У меня есть только один однозначный ответ: ЗАВАЛИТЬ КОНКУРЕНТА в Google СЕЙЧАС МОЖНО! Был бы бюджет + дырочки в внутренней оптимизации.
Может и такой 301й редирект со шлака помогает подвалить разделы из ТОПа. У меня другие способы протестированы. Скажу сразу - тестировал на своих 4 сайтайх, а не на реальных конкурентах. Я вредительством не занимаюсь.
И вобще - нет однозначного ответа, после какой грани потока дерьма конкурента можно завалить. У меня есть только один однозначный ответ: ЗАВАЛИТЬ КОНКУРЕНТА в Google СЕЙЧАС МОЖНО! Был бы бюджет + дырочки в внутренней оптимизации.
В этом и нюанс. Зихерить можно до определенной черты, и у каждого сайта эта грань своя. Лишний раз убедился сегодня утром, после 10-ти дневного ликования в топе, пингвинюшечка сожрал очередной домен. Хотя схема проверенная и отработанная.
Может и такой 301й редирект со шлака помогает подвалить разделы из ТОПа. У меня другие способы протестированы. Скажу сразу - тестировал на своих 4 сайтайх, а не на реальных конкурентах. Я вредительством не занимаюсь.
Тут опять же зависит от "потока дерьма конкурента" и уровня возможностей жертвы.
Одно скажу по опыту, можно использовать защиту Гугла от подобных атак, если не борзеть. ;)
Кстати, я говорил о Пингвине, до Панды но доводил сайты
Есть сайт с доменом vasia.com который в фильтре (видимо Панде). Если создать сайт с доменом vasia.net и направить 301 редирект на весь сайт, то
1) передаст ли он новому сайту пессимизацию?
2) передаст ли он положительное ранджирование?
зачем вы из-за Панды, если это она, делаете 301 редирект? не проще вытянуть сайт из под нее, не так и много нужно сделать по сайту? она апается часто
не проще вытянуть сайт из под нее, не так и много нужно сделать по сайту? она апается часто
По подробнее можно?
Да вот уже 2-й месяц смотрю и пока ничего. На белом сайте почти 8000 страниц, сайт работает более 2 лет.