Недоволен поисковой системой яндекса

E2
На сайте с 01.07.2013
5
Cell:
Форум - да.
Но у вас, извините, не форум. А нечто неудобьсказуемое.

Какие темы? У вас нет ни одной темы. У вас - только названия разделов. Разницу понимаете?

По вашим словам на этом сайте тоже нет форума. Тут же есть разделы - Яндекс, Гугл и т.д (причем слово Раздел написано наверху). У каждого форума свои разделы, а как иначе? Причем сайты вот именно с таким контентом, чтобы рассматривались конкретные разделы наук, я не видел. И я подумал, что кому-нибудь будет интересно найти что-то свое. Аналогично с языковым форумом. Кроме того, у меня есть желание, чтобы люди развивались, поэтому и создал форумы на такие темы. Деньги - это второстепенное дело.

Cell:
Эти "форумы" снести, домены продать за 100 рублей (если удастся) и больше не заниматься сайтостроением.

Извините, но не послушаюсь вас😂

---------- Добавлено 25.07.2013 в 15:19 ----------

northwest:
Выше уже сказали что надо для того, чтобы раскрутить форум. Самостоятельно форум будет заполняться пользователями сто лет, и то не факт...
Не надо ждать... нужно сначала вложить, чтобы потом, возможно, получить...

Этим тоже займусь. Понятное дело, что человек не будет размышлять, типа, а вот зайду-ка я на этот неизвестный домен, и набирает этотдомен.ру

---------- Добавлено 25.07.2013 в 15:22 ----------

oleg9111:
просто добавьте сайт в вебмастер и вам напишет "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование"

Это и ежу понятно:)

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
А форум на то и форум, чтобы заполняться пользователями. И что мне теперь делать, вечно ждать пока на форуме будет 1млн пользователей?

А разве это не то что вы хотели делать?

---------- Добавлено 25.07.2013 в 15:28 ----------

northwest:

sitemap.xml и robots.txt - надо...

😂🍿🍿 А ларчик просто открывался.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Euroman2:
Надеюсь, что на яндексе просто обратят внимание на тему и сделают шустрее свою систему.

вот я бы ЩАС сказал, но нельзя, нарушения грудь давят)😂 ну ты все равно понял, да?

но по теме

Shessmaster:
а в Гугле Апдейты происходят практически каждый день.

в гугле нет такого понятия как апдейт в принципе, если говорить о базе)

есть подмешивание свежих (имеется ввиду по дате индекса)

документов в выдачу и изменения позиционирования на основании этих документов в определенном порядке.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Чтобы был миллион страниц в индексе нужно добавлять sid в адреса)

/viewforum.php?f=103&sid=8b89b44d2873bd33829a5f08411ae5ef

ТС, вы кто по профессии?

E2
На сайте с 01.07.2013
5
Белый Ум:
Чтобы был миллион страниц в индексе нужно добавлять sid в адреса)

Интересно, а можно поподробнее?

---------- Добавлено 25.07.2013 в 15:54 ----------

Да, не знал об этом

Нашел статью в инете - "После того как в мой форум избавился от идентификатора сессий (Session ID), Яндекс заметно лучше стал индексировать мой сайт и это естественно повлияло на позиции в выдаче".

Теперь понятно в чем дело. Спасибо за помощь.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
159

Как вариант заманить разными плюшками, бонусами, халявами, конкурсами и т.д. Чтобы посетитель захотел не только зайти, но и вернуться не раз.

TC
На сайте с 13.05.2013
90

ТС троллит настолько толсто, что местами это даже выглядит тонко. Забейте вы, очередная пятничная тема, ничего больше.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

ТС наймите специалиста с условием вашего обучения

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

ТС, что ж Вы выложили сайт не проштудировав инфу, для начала, по его возможной индексации/неин

дексации..... 3 недели не срок, тем более для gtld...

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

ТС, они исправятся - не переживайте... Работайте дальше..

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий