- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
представьте каково будет тому BigBrother когда все ньюбы ломануться к нему в личку
Ну, прям-таки ломанутся... к остальным разве ломятся, вот уже сколько лет? Мое предложение вызвано желанием определённости и удобства, а так же облегчить жизнь ньюбов добросовестных. ;) Что б не было моментов, похожих на эти:
/ru/forum/comment/1041353
/ru/forum/comment/1447413
и не возникала бы необходимость в подобных никах:
/ru/users/18887
kod_ssilki_ru, думаю, что для выяснения личности того или иного представителя компании достаточно звонка или переписки, между компанией и одним из модераторов - тем более, что, ИМХО, компании заинтересованы в представительстве на этом форуме.
Опять же, кого нужно "переписывать"?
Тех, кто захочет. Некоторые и анонимными захотят остаться, действительно. ;)
Тех, кто захочет.
А что, те, кто хотят - не могут написать администратору в приват с подобной просьбой? ;)
Те, кто не хотят - соответственно, не пишут. Проблемы нет, никому ничего делать не надо.
А что, те, кто хотят - не могут написать администратору в приват с подобной просьбой?
Даже не знаю... может, после этого топика захотят? ;) А вообще, надо у Грея спрашивать. ;)
проголосовал ЗА.
Но учитывая невозможность "обязаловки" (по разным причинам) - идея обречена на провал.
PS Но в принципе, руководство форума может издать правило, где будет сказано, что указание фирмы, например в статусе, является признаком хорошего тона.
pps А я всё равно не напишу что за компания :D
Давайте я переведу, что на самом деле предлагается в топике:
До сих многие участники вынуждены ограничивать себя буквально 4 полями в профиле - из которых 3 видны в каждом посте, - чтобы заявить о том, в какой компании они работают. Ведь для по-настоящему эффективного бизнеса недостаточно присутствия названия компании в нике юзера, его статусе и подписи, а также указания в поле Occupation в профиле. Поэтому давайте пусть нам администрация форума - один администратор персонально - вручную проставляет название компании в дополнительном поле, а мы будем периодически сообщать, что наша компания в связи с увеличением оборотов на 200% (к чему привело заключение договора на изготовление дорвеев не только для сайта папы, но и для сайта дедушки) теперь называется не SuperBest Promotion Inc. Ltd. GmbH, а MegaSuperDuperPuper MegaPromotion&Advertising and Co. Ltd. Inc. и поэтому внесите немедленно изменения в наш профиль.
А теперь о погоде. Поле под ником, где у некоторых участников значится название поисковой системы, изначально и впредь закреплено только для представителей поисковых систем и систем контекстной рекламы, причем только для тех, относительно которых администрация имеет явно выраженное согласие руководства соответствующей компании на то, чтобы данный сотрудник выступал как ее официальный представитель здесь. Именно поэтому я такого значка не имею, ибо не являюсь здесь официальным представителем компании "Яндекс". Именно поэтому Павел Васин имеет такой значок - он является здесь представителем компании "Бегун". И именно поэтому такой значок не предоставляется никому больше, кроме описанных выше.
На этом, я думаю, вопросы и предложения должны отпасть.
Gray, каким образом администрация узнаёт о "явно выраженном согласии руководства соответствующей компании на то, чтобы данный сотрудник выступал как ее официальный представитель здесь"?
Ну, прям-таки ломанутся... к остальным разве ломятся, вот уже сколько лет? Мое предложение вызвано желанием определённости и удобства, а так же облегчить жизнь ньюбов добросовестных. ;)
Еще как ломятся.... Просто остальные наши (кроме Грея) здесь довольно неактивны.
По теме - я не всегда выражаю точку зрения Яндекса, просто стараюсь (в рамках возможного) помочь и вам, и нашей службе поддержки, иногда просто успокоить. От вас часто получаю информацию о наших недоработках и ошибках.
Поэтому не вижу смысла вешать какой-то признак - я не "голос яндекса".
PS: Поэтому прошу понимания, когда не отвечаю в темах или личке - не всегда есть время или возможность что-то ответить.
PS: Поэтому прошу понимания, когда не отвечаю в темах или личке - не всегда есть время или возможность что-то ответить.
BigBrother, большое спасибо за то, на что уже успели ответить, например, подтвердили фильтрацию по уникальности и глючность с кэшированием. Хорошо, что уделяете время общению. На актуальную информацию большой дефицит, а адекватный диалог, к сожалению, отсутствует.
BigBrother, вот потому я так и говорил. Поскольку все кому не лень захотят обратиться именно к Вам, увидев знакомую красную буковку, при том, что на большую часть вопросов смогут ответить старожилы форума.
Мне в аватаре места вполне достаточно. :)