- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю сайты по городу Волгограду. Использую seopult. Вчера начальник говорит мол сайт по области на 60, 80 и др. местах. Проверяет он xseo, ссылку на него я ему дал, чтобы он убеждался в достоверности моей работы. По городу все ок, но по области очень далеко от ТОПа. Проверял в небизизвестном сервисе xseo. В сеопульте в настройках проекта можно выбрать только город, область нельзя. Пишу менеджерам, говорят да так и есть, только город. В яндексе при поиске в расширенных настройках тоже области нет. Так есть продвижение по области вообще? Что ответить начальнику)
не понятно. Нам нужно придумать то, что ты будешь говорить начальнику? Скажи, что ты человек-снежинка.
не понятно. Нам нужно придумать то, что ты будешь говорить начальнику? Скажи, что ты человек-снежинка.
Вопрос не в том, что ответить начальнику, а про продвижение по области. Тему читаем! Про начальника там нет ничего! А остроумием пожалуйста блещите в другом месте - например на форуме комеди клаб.
Вопрос не в том, что ответить начальнику, а про продвижение по области. Тему читаем!
читаем вместе:
Так есть продвижение по области вообще? Что ответить начальнику)
Про начальника там нет ничего! А остроумием пожалуйста блещите в другом месте - например на форуме комеди клаб.
Иди, сам на форум камеди, раз не умеешь пользоваться доступом в Интернет. Я что-ли виноват, что ты берешься что-то продвигать, не зная как это делать? ☝
UPD
Так есть продвижение по области вообще?
есть
нету)
в коммерческой тематике рулит продвижение с привязкой по городу. (геозависимые запросы). Если хотите двигаться сразу по нескольким городам - создавайте новые сайты на поддоменах например. Так можно охватить сразу несколько крупных городов в регионе (области).
в остальной другой тематике - продвижение без региональной привязки.
Antonieus, видите, у amelta нет (она/он регионы поддоменами двигает), у меня есть (и как присвоить несколько регионов 1 сайту я тоже знаю), а что у вас там сами разбирайтесь.. :D
Что ответить начальнику я уже сказал.
upd: О! суперсовет! Спроси у сеопульта!
Да просто как вы заметили здесь форум для новичков. Я понимаю если бы я постил подобные вопросы по каким-нибудь веткам для гуру. Че выпендриваться то? Типо я все знаю, но не скажу, еще насмешки какие-то))) Вот блин... Я понимаю человек бы ответил по существу и все четко и понятно, если что-то недопонял я бы ответил. И все тема закрыта, а тут начинается флудильня. Мега гуру тоже мне)
Кстати сео пульт ответил, что добавление в проект региона сайта и дополнительного региона не играет никакой роли! Вот это новость! Но Jaf4 конечно же об этом знал, куда ж нам обычным сео оптимизаторам до такого мега супер пупер раскрутчика. Боюсь представить какие у него цены на раскрутку. Наверное только алигархам сайты раскручивате)
как вариант- попробовать по-другому сформулировать вопрос.
На этот вопрос ответ- да, есть. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&lr=11403
Ну вот хоть нормальные адекватные ответы пошли) Как я понял чтобы продвигать сайт по городу и области нужно для поиска всего лишь указать его региональную принадлежность. В Яндекс веб мастере там можно добавить только один регион, поэтому добавляю Волгоград. А как еще указать Волгоградская область поиску, только в тексте самого сайта скажем на Главной и в Контактах правильно? Или есть еще какие то варианты?
Есть филиал в области? Нет- так забей и двигай по Волгограду.
Есть филиал в области? Нет- так забей и двигай по Волгограду.
Нет. Вообще так и сделал изначально. Но дело в том что по Волгограду 1 место, а по области 87. Проверял в xseo. А в самом поиске Яндекса никак не проверить потому что там области нет, только Волгоград. Если в расширенном поиске писать Волгоградская область, то выдает, что такого региона нет...