- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, тут модератор в бутылку лезет...
Вам строго нужно чтобы у хостера был и хостинг и VPS без предоплаты,
или одного из них достаточно?
Да это не мне надо. Знакомый спрашивал. Он здесь не зарегистрирован, но топик сейчас читает.
Его с одного хоста попёрли за тяжёлые скрипты, на другом не гонят, но по нескольку раз в день отдают на его акк 503 ошибку. Теперь хочет посмотреть всех, перед тем как дёргаться на новое место. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Теперь хочет посмотреть всех, перед тем как дёргаться на новое место.
Может лучше сайт посмотреть? В смысле, если нагрузка высокая.. подкрутить чего-нибудь.. Плагины лишние поотключать, кэширование настроить итд. А то так и будет "кочевать"..
Или, если нагрузка оправданно высока.. посещаемость... или вычисления сложные - сразу в сторону выделенного (виртуального/дедика) смотреть?
Если известно что тяжелые скрипты, то может проще озвучить требования, а не тестовый период искать. А то долго будет тестироваться.
cadedic.ru если не ошибаюсь, то можно с ТП договориться о тесте в 14 дней.
Да это не мне надо. Знакомый спрашивал. Он здесь не зарегистрирован, но топик сейчас читает.
Его с одного хоста попёрли за тяжёлые скрипты, на другом не гонят, но по нескольку раз в день отдают на его акк 503 ошибку. Теперь хочет посмотреть всех, перед тем как дёргаться на новое место. :)
С тяжелыми скриптами лучше смотреть в сторону VDS или выделенного сервера, а не бегать по разным хостингам, пытаясь найти того, кто будет держать сайт за копейки.
ХОРТТЕЛ htc-s.ru
Хостинг - 8 дней.
VPS - 8 дней.
Если заранее известно, что скрипты тяжелые и гоняют с хостингов, то искать хостинги с тестовым периодом не самый правильный путь.
Лучше обратиться в поддержку выбранного хостера, независимо от наличия тестового периода, и объяснить ситуацию. Вы же будете брать тариф не 1 доллар в месяц. Вам посоветуют нужный тариф, дадут потестить и тогда уже примите решение оставаться или нет.
Многие ведь создают тестовые тарифы на дохлых серверах и самом урезанном тарифе. Ведь никому не хочется, чтобы кто-то бесплатно уложил сервер тяжелым скриптом, разослал спам и т.д. В этом случае сложно понять как будет работать сайт на нормальном тарифе.
подход
"Да, я знаю что у меня тяжелый сайт, но буду на тестовых периодах себе искать...."
Напоминает
буду переобувать зима-лето-зима на разных шиномонтажках, пока не найдется такая, что бесплатно
отрихтует битый диск.
Лично у меня был случай - захостил сайт на агаве. Весь на html. Единственный момент нагрузки сервера, это скрипт, пробивающий браузер посетителя на страну и язык. Через месяц мне предложили взять vps, хотя посещаемость была всего 1,5K человек в сутки. Переехал к другому хостеру - и сидел там нормально 2 года, пока сайт не продал.
PS Человек уже нашёл то что ему нужно из этого топика, списался с саппортом и уже переезжает на обычный вертуал. Всем спасибо.
С битым диском пример наглядный )