- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день я прочитал все ветки форума и понял,что "электронная коммерция " это именно та категория к которой можно отнести мой вопрос.
Я живу в Украине хочу заняться риэлторством сдачей квартир в аренду, ну и заниматься продажей. Вопрос можно ли использовать сайт как инструмент привлечение клиентов? И ещё вопрос у кого есть опыт работы в этой сфере я слышал, что там нужно курсы проходить ? Проблема в том, что я вообще ничего про это не знаю, но хочется услышать пару слов кто сталкивался с этим, спасибо.
хочу заняться риэлторством сдачей квартир в аренду, ну и заниматься продажей.
================
Проблема в том, что я вообще ничего про это не знаю,
Так решите эту проблему, узнайте. У вас есть Интернет, у вас есть выход из квартиры, у вас есть язык, уши и глаза.. А это форум о создании и оптимизации сайтов.
Так решите эту проблему, узнайте. У вас есть Интернет, у вас есть выход из квартиры, у вас есть язык, уши и глаза.. А это форум о создании и оптимизации сайтов.
можно без этого? не знаете помолчите тут написана электронная коммерция!
Добрый день я прочитал все ветки форума и понял,что "электронная коммерция " это именно та категория к которой можно отнести мой вопрос.
По моему это в "самое разное" - в самый раз..
зы бесплатные, платные объявления в газету для начала нужно подать..
serjoo, а доски объявлений как же?
а доски объявлений как же?
совсем забыл.. :) можно заспамить авито и иже с ними))
можно без этого? не знаете помолчите тут написана электронная коммерция!
это форум, вы пишете в открытом для всех разделе и я имею полное право здесь выразить свое мнение. Если очень хочется похамить, то идите и тренируйтесь в затыках на своих потенциальных клиентах.
ЗЫ форум этот русскоязычный, тут принято писать по-русски
модератор может перенести тему куда нужно?
сдачей квартир в аренду
И получите много клиентов, желающих не заплатить вам комиссию.
ну и заниматься продажей
Тогда начинайте свой путь с обычного агента, желательно при толковом менеджере.
Вопрос можно ли использовать сайт как инструмент привлечение клиентов
Можно
И ещё вопрос у кого есть опыт работы в этой сфере я слышал, что там нужно курсы проходить ?
Курсы не сделают из вас юриста, риэлтора с практикой и далее по списку. Это один из способовотъёма денег у населения. Хорошие курсы бывают (очень редко) и полезны при наличии практики. Иначе это будет просто "белый шум".
Проблема в том, что я вообще ничего про это не знаю, но хочется услышать пару слов кто сталкивался с этим, спасибо.
Если вы в это влезете, у вас не будет выходных - вам будут звонить в любой день недели. Вы научитесь выключать телефоны по ночам.
Если дела пойдут - вы будете старательно выкраивать время для отдыха среди сделок и искать, кому доверить текущие дела. Если дела не пойдут - отдыхать будет не на что. Примерно оно вот так.
Знаете, я сам 5 лет работал в этой сфере, я даже начал Вам писать небольшое пособие, но потом понял, что просто руки отвалятся. Начните с изучения правоустанавливающих документов(какие виды(купля-продажа, мена, дарения, рента и т.д) Какие риски для Покупателя несут все эти Договора(ренту, дарение-оспорить и т.д) Как они выглядят? Это пока, как первый урок. Дальше можете писать в личку, будет урок 2, 3.......до бесконечности. А основной вопрос на который Вы должны ответить, где Вы будете брать клиентов? Если у Вас не мега-сайт, то вряд ли он принесет клиентов. Даже порталы типа "Из рук в руки" ничего не даю практически.
Знаете, я сам 5 лет работал в этой сфере, я даже начал Вам писать небольшое пособие, но потом понял, что просто руки отвалятся. Начните с изучения правоустанавливающих документов(какие виды(купля-продажа, мена, дарения, рента и т.д) Какие риски для Покупателя несут все эти Договора(ренту, дарение-оспорить и т.д) Как они выглядят? Это пока, как первый урок. Дальше можете писать в личку, будет урок 2, 3.......до бесконечности. А основной вопрос на который Вы должны ответить, где Вы будете брать клиентов? Если у Вас не мега-сайт, то вряд ли он принесет клиентов. Даже порталы типа "Из рук в руки" ничего не даю практически.
Работали, ушли, если да то почему, каких успехов добились, чем сейчас занимаетесь если ушли оттуда ?
Родственник, военный пенсионер в 36 лет 😂, рассматривает для себя эту тему.