Эстонская полиция жжет..

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
wano-moroz:
И как тебе менты ? Помогли ? Ты же сразу (с ножём в ноге) к ним побежал ??? Так ???
Кто нибудь вообще читает топик, или все ищут только знакомые слова ?.

Ты написал, что ты мощный рембо, который гопоту или базаром или голыми руками ломаешь. А я привел пример, где гопота даже разговаривать с тобой не будет, сразу арматурой и кинжалом. Чего не понятного?

Про ментов вообще печаль, скорее всего это ты не читаешь топик, я ж написал, тогда разбирался без них, сейчас пойду в полицию.

---------- Добавлено 24.07.2013 в 12:36 ----------

wano-moroz:
Я вешу 50кг и я почти инвалид (меня 14-ти летний пацан кулаком убить может) но это вовсе не помешает положить пяток другой гопников (если они конечно сигарету спросят, а не сразу со спины незаметно трубой огреют)

Точно не рембо, чакноррис минимум!

[Удален]
Гарри Gudini:
Ты написал, что ты мощный рембо, который гопоту или базаром или голыми руками ломаешь.

Я в ответ на мнение что "все бегут к ментам" ответил что не бежал никогда и не побегу. И ты ответил что тоже не побежал, но побежишь. Вот и всё.

---------- Добавлено 24.07.2013 в 09:39 ----------

Гарри Gudini:
голыми руками

Этого я не сказал.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
wano-moroz:
Я в ответ на мнение что "все бегут к ментам" ответил что не бежал никогда и не побегу. И ты ответил что тоже не побежал, но побежишь. Вот и всё.

А можно поинтересоваться сколько Вам лет и где Вы живете?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

wano-moroz, В KOPLI живёте или Lasnamael ? (Эст клавы нет, покинул я грешную землю, на другой грешной нынче обитаю)

Ваш DEVOPS
P
На сайте с 18.01.2008
80

wano-moroz, да тот тимуровец авторитетный с командой. Хороший друг, более того сосед. В случае чего дойти недолго.

Я тоже инвалид, проблемы со спиной и эпилепсик, но не унываю, качаюсь и занимаюсь спортом по мере возможностей.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

pbasalaev, Я смотрю у нас тут форум по интересам, одни инвалиды :)

Да к стати в Эстонии гражданские могут купить оружие, ну да, почти как в Америке, вот такие пироги.

[Удален]
kxk:
KOPLI живёте или Lasnamael ?

В маленьком уголочке Ласнамяе, он стал последнее время считаться только вторым по криминалу после Копли, но это потому что он меньше раз в 100 (технически он ласнамяе, но практически его считают больше отдельным районом, ибо он всегда был в некотором роде отделён)

Privod:
можно поинтересоваться сколько Вам лет

В соседних топиках ни раз упомянал. Живу в Таллине, и лет мне 32.

P
На сайте с 18.01.2008
80

kxk, жизнь такая. Ну получилось так, что я таким родился. Про Эстонию знаю, что там да как там люди живут. Тетя живет там да вообще родни там и в Латвии куча.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
wano-moroz:

Я вешу 50кг и я почти инвалид (меня 14-ти летний пацан кулаком убить может) но это вовсе не помешает положить пяток другой гопников (если они конечно сигарету спросят, а не сразу со спины незаметно трубой огреют)

Я такой уверенности не слышал даже от людей, которые реально могут и делают.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

Мдааа герои однако.. Я вот на рыбалке был... комары злющие попались, звери а не комары. Махал махал руками, - все равно покусали. А они от гопников отмахиваются...

зы.. странная позиция пойду в милицию, не пойду. Припрет побежите 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий