- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И как тебе менты ? Помогли ? Ты же сразу (с ножём в ноге) к ним побежал ??? Так ???
Кто нибудь вообще читает топик, или все ищут только знакомые слова ?.
Ты написал, что ты мощный рембо, который гопоту или базаром или голыми руками ломаешь. А я привел пример, где гопота даже разговаривать с тобой не будет, сразу арматурой и кинжалом. Чего не понятного?
Про ментов вообще печаль, скорее всего это ты не читаешь топик, я ж написал, тогда разбирался без них, сейчас пойду в полицию.
---------- Добавлено 24.07.2013 в 12:36 ----------
Я вешу 50кг и я почти инвалид (меня 14-ти летний пацан кулаком убить может) но это вовсе не помешает положить пяток другой гопников (если они конечно сигарету спросят, а не сразу со спины незаметно трубой огреют)
Точно не рембо, чакноррис минимум!
Ты написал, что ты мощный рембо, который гопоту или базаром или голыми руками ломаешь.
Я в ответ на мнение что "все бегут к ментам" ответил что не бежал никогда и не побегу. И ты ответил что тоже не побежал, но побежишь. Вот и всё.
---------- Добавлено 24.07.2013 в 09:39 ----------
голыми руками
Этого я не сказал.
Я в ответ на мнение что "все бегут к ментам" ответил что не бежал никогда и не побегу. И ты ответил что тоже не побежал, но побежишь. Вот и всё.
А можно поинтересоваться сколько Вам лет и где Вы живете?
wano-moroz, В KOPLI живёте или Lasnamael ? (Эст клавы нет, покинул я грешную землю, на другой грешной нынче обитаю)
wano-moroz, да тот тимуровец авторитетный с командой. Хороший друг, более того сосед. В случае чего дойти недолго.
Я тоже инвалид, проблемы со спиной и эпилепсик, но не унываю, качаюсь и занимаюсь спортом по мере возможностей.
pbasalaev, Я смотрю у нас тут форум по интересам, одни инвалиды :)
Да к стати в Эстонии гражданские могут купить оружие, ну да, почти как в Америке, вот такие пироги.
KOPLI живёте или Lasnamael ?
В маленьком уголочке Ласнамяе, он стал последнее время считаться только вторым по криминалу после Копли, но это потому что он меньше раз в 100 (технически он ласнамяе, но практически его считают больше отдельным районом, ибо он всегда был в некотором роде отделён)
можно поинтересоваться сколько Вам лет
В соседних топиках ни раз упомянал. Живу в Таллине, и лет мне 32.
kxk, жизнь такая. Ну получилось так, что я таким родился. Про Эстонию знаю, что там да как там люди живут. Тетя живет там да вообще родни там и в Латвии куча.
Я вешу 50кг и я почти инвалид (меня 14-ти летний пацан кулаком убить может) но это вовсе не помешает положить пяток другой гопников (если они конечно сигарету спросят, а не сразу со спины незаметно трубой огреют)
Я такой уверенности не слышал даже от людей, которые реально могут и делают.
Мдааа герои однако.. Я вот на рыбалке был... комары злющие попались, звери а не комары. Махал махал руками, - все равно покусали. А они от гопников отмахиваются...
зы.. странная позиция пойду в милицию, не пойду. Припрет побежите 😂