- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рембо тут одни собрались, гопоту голыми руками раскидывают.
Последний раз когда я встречал гопоту, меня даже сигарету не спросили, сразу арматурой по голове и нож в ногу. wano-moroz как там "мы поговорим и разойдёмся" :)
Гарри Gudini, а костет не пытались таскать? Ну или нончаки на худой конец. Против лома всегда можно прием найти.
Гарри Gudini, а костет не пытались таскать? Ну или нончаки на худой конец. Против лома всегда можно прием найти.
Я че, на дебила похож?
К слову сказать, тогда я брату слил их приметы и он по своим каналам нашел их, ну и наказал по своему, сейчас я однозначно полицию вызову.
Гарри Gudini, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Понимаю, что в не закона все это, но и арматурой могут только наше быдло ударить. Походу еще и сзади долбанули?
Ой какие у вас все воспитанные. У на в Казахстане один будет сигаретку просить, а второй просто ножом в спину. Потом посмотрят, что у тебя есть и пойдут дальше. А тут и поговорят и узнают. Клёво, европа.
Земляк, ну не надо так весь Казахстан выставлять, как будто у нас тут режут на каждом углу. Тем более в нашем городе, не зря красным востоком величают. У нас как-то спокойно еще.
---------- Добавлено 24.07.2013 в 11:51 ----------
Гарри Gudini, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Понимаю, что в не закона все это, но и арматурой могут только наше быдло ударить. Походу еще и сзади долбанули?
Да, сзади.
Гарри Gudini, это они гады могут. Крутые типо, а спереди страшно подойти.
Сам разок от нашего быдла трубой получил по спине. Твари, пересадил бы всех.
Гарри Gudini, это они гады могут. Крутые типо, а спереди страшно подойти.
Сам разок от нашего быдла трубой получил по спине. Твари, пересадил бы всех.
Так ты определись, или "пересадил бы всех" или "да и бандит есть знакомый уж проще на произвол ответить произволом".
По сабжу на сколько я знаю, официально нигде не станут искать мобилу путем определения местоположения. Мои знакомые обращались, так им сразу назвали сумму. Те согласились, так как тел дорогой был. Нашли быстро :)
Гарри Gudini, да много их гопников на всех бандитов не хватит, а мусорам иногда работать тоже надо не все на халяву деньги получать.
Последний раз когда я встречал гопоту, меня даже сигарету не спросили, сразу арматурой по голове и нож в ногу.
И как тебе менты ? Помогли ? Ты же сразу (с ножём в ноге) к ним побежал ??? Так ???
Кто нибудь вообще читает топик, или все ищут только знакомые слова ?
---------- Добавлено 24.07.2013 в 09:27 ----------
да много их гопников на всех бандитов не хватит
Достаточно одного, но с авторитетом. И не важно сколько гопников будет, хоть миллион.
---------- Добавлено 24.07.2013 в 09:31 ----------
Рембо тут одни собрались
Я вешу 50кг и я почти инвалид (меня 14-ти летний пацан кулаком убить может) но это вовсе не помешает положить пяток другой гопников (если они конечно сигарету спросят, а не сразу со спины незаметно трубой огреют)