- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ситуация следующая: есть предложение на продажу действующего интернет магазина бытовой техники регионального масштаба
меня это предложение заинтересовало, тем более я давно хотел открыть что то подобное
но дело в том что в интернет коммерции я пока не очень понимаю, по этому прошу совета у людей с опытом
как мне определить возможные перспективы магазина и его конкурентоспособность, и вобще
что нужно иметь в виду и знать, новичку в интернет коммерции, для покупки интернет магазина?
Самое главное - это понять откуда траффик (посетители) у этого магазина. и не пропадет ли он весь после его продажи Вам.
Ну а дальше:
- изучить процессы в этом магазина: обработка заказов, логистика, обновление каталога товаров
- посмотреть на конкурентов
- попытаться понять ёмкость рынка этих товаров в вашем регионе
- изучить ситуацию с поставщиками: объемы складов, оперативность логистики и тд
- понять что за движек используется, насколько он пригоден для дальнейшего развития магазина.
В процессе выяснения этих вопросов должно открыться много дополнительной информации, на основании которой можно формировать следующие вопросы;)
а не подскажете у кого можно заказать консалтинг по этим вопросам?
как мне определить возможные перспективы магазина и его конкурентоспособность
Это определяется не сайтом, а вашими возможностями иметь свой склад, конкурентные цены, хорошую команду менеджеров. Все остальное (посещалку и ранжирование) можно купить! А продавец, если продает его вам, а не конкурентам, видимо этого не имеет в конкурентном состоянии.
Это определяется не сайтом, а вашими возможностями иметь свой склад, конкурентные цены, хорошую команду менеджеров. Все остальное (посещалку и ранжирование) можно купить! А продавец, если продает его вам, а не конкурентам, видимо этого не имеет в конкурентном состоянии.
Мне кажется это смотря за какую цену продает
оффтоп: Че то мутный какой то топик 5 из 6 отписавшихся динозавры с 10 сообщениями на форуме
оффтоп: Че то мутный какой то топик 5 из 6 отписавшихся динозавры с 10 сообщениями на форуме
Видимо древним мастодонтам лень писать текст на овер 100500 слов с описанием причин, по которым новичку не стоит покупать интернет-магазин. Вот они оставили этот топик для динозавров.
есть много тем в технике где в розницу продают по 1 или 2 столбцу оптового прайса.и вы можете не пройти по цене. сверьте вход с маркетом для начала.
а вообще тема быт техники и электроники сложная. демпинг , серые поставки ну и pleer.ru и другие красавцы сливальщики.
Мне кажется это смотря за какую цену продает
Если за цену движка, то лучше новый заказать, заточенный под свои возможности, чем разбирать в чужом и старом.
Самое главное - это понять откуда траффик (посетители) у этого магазина.
самое главное, понять объем рынка (с учетом региональности), кому вы встанете может быть поперек горла)))))
а уж потом нужно думать о трафике, это вторично.
начинать новичку с бытовой техники и с покупного магазина - смерти подобно.