Перевод wm на чужую карту из другой страны.

[Удален]
4876

Доброго времени суток и хорошего настроения. Я гражданин Украины, и мне необходимо перевести средства с webmoney, на карточку своего друга, который обитает в России.

Хотел осуществить так:

Через обменник закинуть на свою приват24 карточку и с нее перевести деньги другу, оказалось, что приват24, запрещает перевод, если житель не гражданин твоей страны.

Как с минимальной комиссией можно перевести средства?

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72

Первое, что пришло в голову - перевести с ЯДов (там просто нужно указать номер карты). С Приват24 ЯД купить просто.

Второй вариант - пусть друг заведет себе вебмани:)

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
[Удален]

Скинуть на приват, потом скинуть на ЯД, а потом опять с ЯД кидать на карточку. Как по мне комиссии много потеряю.

Вывод на вебмани ему, а после на карточку - устраивает, но не особо выгодно.

Уверен что есть варианты проще.

Есть еще варианты?)

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Карточка у российского друга от российского банка?

Выводите WebMoney в Веб-кошелёк ПСКБ через comfortmoney.ru на свой аккаунт с украинским номером мобильного +380..., совпадающий с номером в WM, и потом с него на аккаунт-номер друга +7... (переводы между веб-кошельками без комиссии).

Дальше друг заходит и заказывает в верхнем меню бесплатный "Банковский перевод", указывает реквизиты, которые предоставил ему банк для пополнения карты (номер счёта, БИК и т.д., ему виднее, уж наверняка он "в теме"). Всё, денежки придут обычным межбанковским переводом ориентировочно через 1-3 дня.

Итоговые потери = 0.8%

PS: до кучи.

Если деньги с карты он не обналичивает, а тратит, то может завести карту QIWI. Дальше по аналогии WM -> свой QIWI -> его QIWI счёт-карта, снова за 0.8%

Если у него есть карта от банка ТКС (Тинькофф), то может бесплатно перегнать QIWI туда и уже тратить с неё или же обналичить в банкомате (от 3000 руб. без комиссии).

~
X
На сайте с 21.05.2010
102
Доброго времени суток и хорошего настроения. Я гражданин Украины, и мне необходимо перевести средства с webmoney, на карточку своего друга, который обитает в России.

Хотел осуществить так:
Через обменник закинуть на свою приват24 карточку и с нее перевести деньги другу, оказалось, что приват24, запрещает перевод, если житель не гражданин твоей страны.

Как с минимальной комиссией можно перевести средства?

Вы просто неправильно оформляли перевод наверное.

Вам нужно выбрать пункт меню "Перевод на карту VISA/MasterCard". Там можно перевести деньги на карту любого банка в мире. Срок от 3 до 5 дней.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
x3mal:
Вам нужно выбрать пункт меню "Перевод на карту VISA/MasterCard".

Если быть совсем точным, то "Переводы" -"На карту Visa/MasterCard любого банка мира"

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
[Удален]

Всем большое спасибо за советы. Остановился на выборе:

AndrewTishkin

privad
На сайте с 12.04.2010
33

Есть еще переводы "Золотая Корона". В Приват Банке работают с ними. Комиссии минимальные и моментально деньги можно получить ему. Просто указываешь имя друга и его тебефон. Сообщаешь ему номер перевода и он снимает деньги.

Буду рад новым заказам по обмену ссылками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий