Есть ли бесшумные мышки?

1 234
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

🙄 и фото сисичег выложите!

ТС, не просто же так вы за мышей гоняетесь, небось на перепихон) рассчитываете?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Alexey D.K., ну чудо вы в перьях, поржал с перепихона :)

Alexey D.K.:
фото сисичег выложите!

в гугле наберите, там выложат )

изголодались тут хлопцы по женскому вопросу. даже при слове мышь перевозбудились 😂

---------- Добавлено 24.07.2013 в 02:22 ----------

Alexey D.K., спешил фо ю мышь с сисечгами

С уважением, Павел
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Concurent:
такие чтоб не щелкали пр кликах . у меня редактор ненавидит щелкающие мыши и пользуется каким-то убожеством, которое она убила в прямом смысле об стену чтоб оно не щелкало.
хочу девушке сделать приятное, есть ли нещелкающие или оооочень тихо, почти незаметно щелкающие

Может ей лучше оплатить поход к специалисту или путевку на курорт купить, а то в следующий раз ее будет раздражать шум вентилятора в системнике или ноуте.

А вообще, мужика ей надо, сразу спокойней станет.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Privod:
А вообще, мужика ей надо, сразу спокойней станет.

а зачем мышке мужик, простите? мышке нужен МЫШ )

---------- Добавлено 24.07.2013 в 02:43 ----------

ну а если серьезно. если у вас маленький ребенок и громкое клацанье старой мыши не дает ему спать нормально - что делаем с мышью? по-моему апстену вполне нормальное решение. и вообще редактора моего не трогать, это очень классный чел

---------- Добавлено 24.07.2013 в 02:43 ----------

ну а если серьезно. если у вас маленький ребенок и громкое клацанье старой мыши не дает ему спать нормально - что делаем с мышью если она нужна сейчас и тихая? по-моему апстену вполне нормальное решение. и вообще редактора моего не трогать, 🙅 это очень классный и креативный чел :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Concurent:

ну а если серьезно. если у вас маленький ребенок и громкое клацанье старой мыши не дает ему спать нормально - что делаем с мышью если она нужна сейчас и тихая? по-моему апстену вполне нормальное решение.

Честно, нет детей, по этому не знаю, но есть куча знакомых с детьми и о озвученной Вами проблеме слышу первый раз. Думаю это гармоны играют или че там у теток после родов, мышка вообщем не приделах.

Concurent:

и вообще редактора моего не трогать, 🙅 это очень классный и креативный чел :)

Да никто и не спорит, вот если бы еще увидеть фотки .....:)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ortegas:
WhiteFalke, нельзя разве настроить только на сенсор? У меня, к сожалению, ее не было.

Думаю нет. Там механически заложен клик. А так она тоже сенсорная, всякие жесты понимает :) Но мне показалась не достаточной точной какой то

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

мне пока кажется если мышка не кликнула,значит мой палец дернулся зря

:)

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Concurent:
зы. взял дефендер за 12 баксов
http://zorg.shop.by/17416/55154/56171/

вобщем полное г... по описанию никак невозможно понять, что сенсорная тут только прокрутка и то неудобная.ну и перелистывание страниц, чем я не пользуюсь. кнопки же обычные, щелкают, причем правая как-то криво работает, выделенный текст при клике правой кнопкой становится невыделенным ))

естественно это уг я никуда не носил, сам бы ее апстену разбил да денех жалко. сдавать в магаз - жаль времени и нервов.

кто может похвастаться своей реально сенсорной мышью? которая не щелкает совсем....

в Беларуси выбор "огромный"

http://shop.by/find/?findtext=%F1%E5%ED%F1%EE%F0%ED%E0%FF+%EC%FB%F8%FC

и то я не уверен что мыши подороже то, что нужно не смотря на брутально-мужланский интерфейс :)

O
На сайте с 29.05.2008
195
Concurent:
вобщем полное г...

Я бы удивился, если было бы иначе. :)

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
ortegas:
Я бы удивился, если было бы иначе.

ну Ваши слова потеряли в весе после того как советовали то, что и сами не юзали и что совсем не подходит к описанию.

нет девайса кроме эппла и ортегас пророк его, это мы поняли, вам в соседний топик

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий