- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прочитал всю тему, много букв, флуда тоже много, а конкретики мало. В яндекс.вебмастере предлагают сайтам, у которых ТИЦ выше 300 сделать "интерактивные ответы", значит если сейчас сайту с тиц выше 300 сделаю остров он будет появляться в beta.yandex появляться как остров?
Потому что в справке яндекса пишут:
Появление островов будет определяться алгоритмически, исходя из задачи улучшения ответа для пользователя, на базе экспериментов и измерений.
Таким образом, мы можем сделать кучу островов, а яндекс будет показывать в виде островов только сайты, которые ему нравятся, остальные как обычно или в зависимости от поискового запроса, или островом будет сайт, который на 1 месте выдачи?
Читала мануал по этим интерактивным ответам и...я наверное стала блондинкой...но ничего не поняла.
Господа, а как загрузить эти интерактивные ответы, хоть попробовать что это (как раз в этот ап тиц вырос до 325).
1. У меня сделаны 2 простеньких острова под яндекс в виде xml файлов. я так понимаю эти ответы надо в другом формате? чтобы именно на сайте код был особый (тогда в виде какой разметки проще сделать?) или можно острова туда впихнуть как-то (микроразметкой вставить в страницу сайта ссылку на xml если так можно)?
2. Как определить страницы куда код вставлять (в острове участвует много страниц, на каждую такой ответ делать? или на корневую?)
Да хрень у них.
Загружаешь файл через форму, все работает.
Пытаешься проверить микроразметкой - выдает пустое поле.
Да хрень у них.
Загружаешь файл через форму, все работает.
Пытаешься проверить микроразметкой - выдает пустое поле.
Да, есть такое... При добавлении пишет - "произошла ошибка при разборе микроразметки на указанной странице. Проверьте корректность разметки в валидаторе"
в валидаторе - пусто
Еще допиливают наверно?
Я тоже заметил.
почитал, интересно но не понятно. больше всего не понятно как это может пригодится для сайта, если он доска объявлений, создавать остров под каждую рубрику? но если человек ищет что то конкретное зачем ему все рубрики доски?, или
создавать острова уже получается на похожие объявления той же тематики?
почитал, интересно но не понятно. больше всего не понятно как это может пригодится для сайта ...
Пока, наверное можно ограничить и таким вопросом, так как пока непонятен сам принцип отображения островов. При каких условиях запроса, правило показа и пр.
А там дальше можно будет посмотреть и на тему допиливания по доскам. Как самое простое, аналог меню сайта, для возможного перенаправления человека в интересующий его раздел доски.
ну так примерно и делают судя по тому что я увидел на бета яндексе
это если ввести в поиск доска объявлений
Кто-нибудь уже добавлял Остров в модерацию через Вебмастер?
Какое-то очень неоднозначное описание...
Правильно ли я понимаю, что для всех страниц, которые будут давать ответ на Остров можно просто добавить:
<html prefix="ya: http://webmaster.yandex.ru/vocabularies/">
<!--В описании формы поле ya:interaction должно принимать значение "XML_FORM".-->
<meta property="ya:interaction" content="XML_FORM" />
<!--Поле для ссылки на XML-файл с описанием формы.-->
<meta property="ya:interaction:url" content="http://example.com/my_xml_url.xml" />
Игнорируя остальные значения?
Или это как-то применяется к элементам на странице?
Уже нужно что-то добавлять на сайт?