- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все уже думают, как же мне приделать острова на мой каловый cms... , а если хостинг без доступа к файлам и пхп? =)
А на фига использовать хостинг без доступа к файлам? 😕
Пока мы ждем острова, Яндекс собирает трафик как может
Пока мы ждем острова, Яндекс собирает трафик как может
он еще и так может )
p.s. А Яндекс отменит отпуска??? Кто говнотопы будет проверять? Походу плюсы за острова начнут давать не раньше сентября ;)
А сотрудники Яндекса в отпуск ходят что, все разом?
Или всё-таки по очереди - так, чтобы не прерывать текущее функционирование компании?
Как пример, на биржах, не важно каких у меня лично остался один проект объемом чуть более 200 ссылок и усЁ)
Вы покупаете, или продаете?
за последние 8 месяцев все они были переведены в другое качество -----> профит.)
это как?
В плане коммерческих запросов все не так радужно. Я с трудом себе представляю, что буду покупать например ноутбук прямо со страницы выдачи. Мне надо зайти на несколько сайтов, заценить дизайн, понять что к чему, посмотреть цены, ну и все такое прочее. Делать покупки прямо из Яндекса я не готов.
Зачем покупать ноут прямо с выдачи Яндекса??? В выдаче Яндекса должна быть форма с параметрами поиска по сайту и кнопка для перехода на страницу с ответами
---------- Добавлено 12.06.2013 в 19:43 ----------
87793, когда смена алго и важна скорость, то тогда нужно максимум сотрудников для разгребания завала, а он будет 100%.
---------- Добавлено 12.06.2013 в 19:49 ----------
Как пример, на биржах, не важно каких у меня лично остался один проект объемом чуть более 200 ссылок и усЁ)
Это не говорит что я не пользуюсь ссылками:), просто за последние 8 месяцев все они были переведены в другое качество -----> профит.)
Так ясно, что ссылки - это один из способов воздействия на позиции в пс, а еще тексты, структура сайта, пф, юзабилити, и всякие плюшки для повышения кликабельности.
Вот вы любите тайны писать)))
Что еще за качество? Надеюсь не ссылки на прямую? А то жесть так писать)))
Что еще за качество? Надеюсь не ссылки на прямую? А то жесть так писать)))
типа, поставь десять ссылок на интернет-магазин и получи скидку 5%, ну и так далее....(шутка)
жесть какае-то, у меня в выдаче яндекс теперь по умолчанию выдает "свежие результаты" на любой запрос
Пока делал острова, столкнулся с такой проблемой - техподдержка по ним отвечает ещё реже, чем стандартные Платоны. На один ответ уходит 5-7 дней, причём ответ в стиле "отстань, не до тебя". Буквально по одному предложению отвечают, поэтому приходится как клещами вытягивать информацию.
В общем, запуск новой киллер-фичи провалился из-за таких незначительных моментов, как внятная документация и отзывчивая техподдержка.
Чем больше наблюдаю за развитием поисковых технологий, тем больше убеждаюсь в том, что Яндекс решает более примитивные задачи, нежели Google.