Яндекс Острова - 2

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Алексей Питерский:
Все уже думают, как же мне приделать острова на мой каловый cms... , а если хостинг без доступа к файлам и пхп? =)

А на фига использовать хостинг без доступа к файлам? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Пока мы ждем острова, Яндекс собирает трафик как может

jpg 124834.jpg
N
На сайте с 04.03.2008
202
IV-й:
Пока мы ждем острова, Яндекс собирает трафик как может

он еще и так может )

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Алексей Питерский:
p.s. А Яндекс отменит отпуска??? Кто говнотопы будет проверять? Походу плюсы за острова начнут давать не раньше сентября ;)

А сотрудники Яндекса в отпуск ходят что, все разом?

Или всё-таки по очереди - так, чтобы не прерывать текущее функционирование компании?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
komdir:
Как пример, на биржах, не важно каких у меня лично остался один проект объемом чуть более 200 ссылок и усЁ)

Вы покупаете, или продаете?

komdir:
за последние 8 месяцев все они были переведены в другое качество -----> профит.)

это как?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
melkozaur:

В плане коммерческих запросов все не так радужно. Я с трудом себе представляю, что буду покупать например ноутбук прямо со страницы выдачи. Мне надо зайти на несколько сайтов, заценить дизайн, понять что к чему, посмотреть цены, ну и все такое прочее. Делать покупки прямо из Яндекса я не готов.

Зачем покупать ноут прямо с выдачи Яндекса??? В выдаче Яндекса должна быть форма с параметрами поиска по сайту и кнопка для перехода на страницу с ответами

---------- Добавлено 12.06.2013 в 19:43 ----------

87793, когда смена алго и важна скорость, то тогда нужно максимум сотрудников для разгребания завала, а он будет 100%.

---------- Добавлено 12.06.2013 в 19:49 ----------

komdir:

Как пример, на биржах, не важно каких у меня лично остался один проект объемом чуть более 200 ссылок и усЁ)

Это не говорит что я не пользуюсь ссылками:), просто за последние 8 месяцев все они были переведены в другое качество -----> профит.)

Так ясно, что ссылки - это один из способов воздействия на позиции в пс, а еще тексты, структура сайта, пф, юзабилити, и всякие плюшки для повышения кликабельности.

Вот вы любите тайны писать)))

Что еще за качество? Надеюсь не ссылки на прямую? А то жесть так писать)))

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:

Что еще за качество? Надеюсь не ссылки на прямую? А то жесть так писать)))

типа, поставь десять ссылок на интернет-магазин и получи скидку 5%, ну и так далее....(шутка)

[Удален]

жесть какае-то, у меня в выдаче яндекс теперь по умолчанию выдает "свежие результаты" на любой запрос

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Пока делал острова, столкнулся с такой проблемой - техподдержка по ним отвечает ещё реже, чем стандартные Платоны. На один ответ уходит 5-7 дней, причём ответ в стиле "отстань, не до тебя". Буквально по одному предложению отвечают, поэтому приходится как клещами вытягивать информацию.

В общем, запуск новой киллер-фичи провалился из-за таких незначительных моментов, как внятная документация и отзывчивая техподдержка.

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Чем больше наблюдаю за развитием поисковых технологий, тем больше убеждаюсь в том, что Яндекс решает более примитивные задачи, нежели Google.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий