- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да нет, условие что 2 ссылки на страницу и никакого вареза и прочей лабуды. Хотя платят весьма прилично. Меня тут удивляют умники что не зарабатывают на сайте, зачем тогда сайт содержать, что бы медитировать на него ?
Это оптимизаторы свои услуги и товары продвигают, а вебмастера за этот счет зарабывают
Выкинутые в женский день СДЛы у кого-нибудь вернулись в выдачу? У меня нет :(
у тебя сайт полностью выпал? Моему 13.03.2013 дали БАН.. в индексе 0 страниц. Сайту 5 лет, из рекламы кроме 2-ух блоков РСЯ и Адсенса ничего нету. Контент уникальный. В индексе было 5000 страниц, все дубли и т.п. хлам закрыт еще в 2009 году. Причину вылета до сих пор не могу понять..
у тебя сайт полностью выпал? Моему 13.03.2013 дали БАН.. в индексе 0 страниц. Сайту 5 лет, из рекламы кроме 2-ух блоков РСЯ и Адсенса ничего нету. Контент уникальный. В индексе было 5000 страниц, все дубли и т.п. хлам закрыт еще в 2009 году. Причину вылета до сих пор не могу понять..
У меня так же, правда не такой чистый был. =)
никаких изменений после аПа не заметил
Моему 13.03.2013 дали БАН.. в индексе 0 страниц.
Это большая редкость сейчас. Надо дождаться апа, может вернется.
Это большая редкость сейчас. Надо дождаться апа, может вернется.
Хрен там, у меня на одном такая же фича, Платоны отписались
На данный момент Ваш сайт не будет возвращен в поиск, так как не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта. Мы не вступаем в переписку по поводу конкретных технических приемов на сайте или адресов некачественных страниц. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 . Ваш сайт сможет появиться в поиске, когда весь он, по совокупности факторов, будет признан достаточно качественным.
Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем он появится в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Решил приколоться и написать Платонам по поводу АПа.
Яндекс мне приносит свои извинения за задержку тиц :)
А никогда не поверю, что сотрудники Яндекса (и Гугл тоже) не понимают, что ссылки покупаются и их количество никаким образом не отражают качество сайта. Если исходить из этого, то у них совершенно другие критерии при всех Апах и ранжировании поисковой выдачи.
---------- Добавлено 17.03.2013 в 22:55 ----------
На первом месте у них уникальный контекст. Хотя наполнить сайт уникальным контекстом очень просто. Надо взять или свою или кого то еще переписку в аське и вставить в контекст страниц. Уникальность текста 100%! И читателей будет куча :)
Хотя наполнить сайт уникальным контекстом очень просто. Надо взять или свою или кого то еще переписку в аське и вставить в контекст страниц. Уникальность текста 100%! И читателей будет куча
Вам надо доры делать с таким ходом мыслей.
Вам надо доры делать с таким ходом мыслей.
А чуть понятнее можно? Что такое доры?